Caroline F.(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Urlaub in einer Oase
Fein, überschaulich, sehr sympathisch. Sehr gute Lage des Hotels, in schöner und ruhiger Umgebung gelegen. Sehr gute Küche.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, wunderbares und sehr schön angerichtetes Essen. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und dies alles an zentraler Lage. Super!
Elina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten ein erholsames wochenende!Angenehme Atmosphäre,schöne Lage und ein kleines,aber feines Wellnessbereich.

Rahel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel an bester Ausflugslage
Im Hotel Artos fühlten wir uns sehr willkommen, sehr gut aufgehoben und von Anfang an wohl. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Räume sind gross und hell, auch die Zimmer sind geräumig und hell. Es ist sehr gut auch für Behinderte Gäste gesorgt.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen...schön, sehr angenehm, freundlich... wir fühlen uns immer bestens aufgehoben!
Guido (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
alles gut und sehr freundlich
sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, sogar die Sauna wurde eingeschaltet. Das Frühstück war auch sehr gut und sehr freundliches Personal, komme gerne wieder
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Hervorragend
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis Freundliche Bedienung Ausgezeichnete Lage Saubere Infrastruktur Übersichtliche Anlage
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Kurzurlaub im Autos. Zentral gelegen. Bahnhof Interlaken Ost zu Fuss in 5-10 Minuten gut erreichbar. Angenehme Zimmer mit sehr guten Betten. Frühstück wegen Korona nicht als Buffet, aber wehrgut und sehr gute Aufmerksamkeit des Service-Personals.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erfreulich
Trotz der schwierigen Corona-Situation wurde Alles gemacht, um den Gästen den Aufenthalt so erfreulich als möglich zu gestalten.
Hermine(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Gastfreundliches Haus
Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Fast alles ist prima - einzig die Küche hat Verbesserungspotenzial...!