Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • ArbeitSehr angenehmes Hotel mit schönem Spabereich
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt, das Zimmer war geräumig, das Bett und besonders die Bettwäsche sehr gemütlich. Auch der Spabereich hat mir sehr gut gefallen, besonders das Tauchbecken nach der Sauna und die gemütlichen Liegen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Angelika(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstigeperfekt!
Das Hotel ist Teil eines Zentrums mit Wohnangeboten für alte Menschen. Für uns war das ein sehr guter Ausgleich zum touristischen Interlaken.
Katharina(61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeGastfreundliches Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist an ruhiger Lage gelegen, mit dem OeV sind die vielfältigen Ausflugsziele gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und gut zubereitet. Die Infrastrukturen im Haus ermöglichen Wellness Ferien, Ausflüge oder Seminare und Kurse.
Die Zimmer sind gut ausgestattet,…
Angelika(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeZentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit Woh
Die Anlage liegt in einer ruhigen Wohngegend.
Bushaltestellen direkt vor der Anlage - Fußweg zum Bahnhof ca.15 Minuten.
Großzügiges parkähnliches Gelände mit Spielplatz, Physiotherapie, Fitnessraum, Wellnessangebote und Seniorenwohnungen.
Grosser, lichtdurchfluteter Gästebereich zum Frühstücken sowie eine angrenzende…
Klaus(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtEntspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt in der Nähr vom Bahnhof Interlaken Ost und ein einer sehr ruhigen Ecke und trotzdem zentrumsnah. Wir waren schon letztes Jahr einige Tage in diesem Hotel und sind gerne wieder gekommen. Der Service ist sehr aufmerksam, die Küche ausgezeichnet und die Zimmer ausreichend groß.
Therese(56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeKomme gerne wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen. Man fühlt sich willkommen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.
Marco(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtJederzeit gerne wieder zu Gast
Das Hotel bietet eine sehr gute Ambiance, man fühlt sich wohl und umsorgt, sehr freundliches und kompetentes Personal
Hanspeter(66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeGruppenferien
Freundliche Mitarbeiter, absolut saubere grosszügige Zimmer, kühle Atmosphäre, super Frühstückbuffet, schlichte Mittag- und Abendessen
Verena(71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeHerrliche Wohlfühloase
Ein wunderbarer Ort, um zu verweilen, aufzutanken und zu geniessen!
Sehr gut gelegen, um zu Fuss oder per Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) schnell zum Bahnhof, ins Zentrum oder zur Schiffsanlegestelle zu gelangen.
Sowohl das Personal als auch die Gastronomie sind hervorragend!
Ich kann das Hotel Artos…
Els(71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEin ideales Seminarhotel
Im Rahmen eines Ikebana-Kongresses war ich mit 70 anderen Teilnehmern in diesem Hotel, das gleichzeitig ein Seniorenheim ist ... eine interessante Mischung, die meiner Meinung nach vor allem den Senioren gut tut, viel *Input* gibt. Die Lage, die Zimmer, die Gastronomie, die Möglichkeit Seminare und eine mittelgroße…