Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Eheurlaub unter guter Atmosphäre
Freundlicher Empfang, ruhiges und sauberes Zimmer, feines Essen, angenehme Wellness-Oase, gute Anbindung an den Öffentlichen Verkehr
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Aufenthalt!
Die ganze Gruppe fühlte sich sehr wohl und gut aufgehoben im Hotel Artos. Wir genossen die herrlichen Tage sehr! Vielen herzlichen Dank an ALLE!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel , ruhige Lage
Sehr netter Empfang , wir waren zu früh beim check in . Aber kein Problem, 30 min gewartet bei Kaffee und Tee in der Bibliothek . Abends beim Essen super freundlich Bedienung

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit Woh
Die Anlage liegt in einer ruhigen Wohngegend. Bushaltestellen direkt vor der Anlage - Fußweg zum Bahnhof ca.15 Minuten. Großzügiges parkähnliches Gelände mit Spielplatz, Physiotherapie, Fitnessraum, Wellnessangebote und Seniorenwohnungen. Grosser, lichtdurchfluteter Gästebereich zum Frühstücken sowie eine angrenzende kleine Lese-Ecke mit Getränkestation.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühl - Ort
Sehr ruhige und doch zentrale Lage. Wunderschöne, ansprechende und praktische Zimmer. Das Essen ist fantastisch sowie das Morgenessen. Der Wellnessbereich ist vielseitig sehr sauber und gemütlich. Das Personal sehr freundlich und jederzeit offen für evt. Fragen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
perfekt!
Das Hotel ist Teil eines Zentrums mit Wohnangeboten für alte Menschen. Für uns war das ein sehr guter Ausgleich zum touristischen Interlaken.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gastfreundliches Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist an ruhiger Lage gelegen, mit dem OeV sind die vielfältigen Ausflugsziele gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und gut zubereitet. Die Infrastrukturen im Haus ermöglichen Wellness Ferien, Ausflüge oder Seminare und Kurse.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt in der Nähr vom Bahnhof Interlaken Ost und ein einer sehr ruhigen Ecke und trotzdem zentrumsnah. Wir waren schon letztes Jahr einige Tage in diesem Hotel und sind gerne wieder gekommen. Der Service ist sehr aufmerksam, die Küche ausgezeichnet und die Zimmer ausreichend groß.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Spabereich
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt, das Zimmer war geräumig, das Bett und besonders die Bettwäsche sehr gemütlich. Auch der Spabereich hat mir sehr gut gefallen, besonders das Tauchbecken nach der Sauna und die gemütlichen Liegen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herrliche Wohlfühloase
Ein wunderbarer Ort, um zu verweilen, aufzutanken und zu geniessen! Sehr gut gelegen, um zu Fuss oder per Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) schnell zum Bahnhof, ins Zentrum oder zur Schiffsanlegestelle zu gelangen. Sowohl das Personal als auch die Gastronomie sind hervorragend! Ich kann das Hotel Artos wärmstens weiterempfehlen.