Ueli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Die schönen Zimmer und das freundliche und hilfsbereite Personal hat der ganze Gruppe (25 Rennvelofahrer) gefallen. Nach 130 km und 2300 Höhenmeter auf dem Rennvelo bei über 30°C haben wir die Qualität und der Menge vom Nachtessen sehr geschätzt!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
es war so schön, dass man gerne wieder kommt
einfach ein schönes und sauberes Hotel gute Lage zum Bahnhof, ruhig und doch zentral, gute Küche und freundliches, kompetentes Personl
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frau Perry ist die Seele des Hauses!
Das Hotel, welches über 80 sehr schöne Zimmer verfügt ist in 5 Jahren 100 Jahre alt, aber so sieht es nicht aus. Hier wurde viel investiert und mit unserer Gruppe vom SRK Freiamt mit 34 Teilnehmenden haben wir eine durchaus gelungene Woche Ferien verbracht. Die Zimmer lassen den Vergleich locker mit einem 4* Haus konkurrenzieren. Es ist für Gruppen ungemein gut eingerichtet. Konferenzräume technisch gut eingerichtet, aber auch kirchliche Anlässe lasen sich hier durchführen. Selten findet man ein 3-Sterne Haus mit…

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freundlich, kompetent, wunderschöne Zimmer
Das Hotel ist sehr schön. Einrichtung der Zimmer, Essbereich, SPA, sowie die Aufenthaltsräume. Die Umgebung ist schön !!
Urs(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmalig
Eigentlich war alles erste Klasse. Das Essen jedoch war immer sehr gut. Dieses Jahr jedoch war es nicht nur gut, sondern es war schlicht weg erste Sahne.
Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur zwischen zwei Wintersporttagen
sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer und entspannendes Wellness nach dem Wintersport, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Romy(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvesterurlaub
Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sauber und goss genug. Gut erreichbar zu Fuss ins Zentrum. Angegliedert mit dem Altersheim fanden wir eine gute Mischung.
Giorgio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Unzufrieden.
Unzufrieden mit den Leistungen. Sauna wurde versprochen und es wahr nicht zur Verfügung. ein Ersatz wurde nicht Organisiert. Das Zimmer ist Sauber und die MA sind Freundlich. Positiv ist das es eine Elektro Auto Ladestation gibt.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Infrastruktur für Tagungen und Seminare
Angenehmes Seminarhotel mit guter Infrastruktur und engagierten Gastgebern. Gute Lage direkt bei Bushaltestelle. Ruhige, grosszügige Zimmer.
Martina(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Hotel ausserhalb des Touristenrummels
Das Hotel liegt abseits des Touristenrummels von Interlaken, jedoch gut mit Orts Bus erreichbar vom Bahnhof Interlaken West und -Ost.