Fredi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel ARTOS: Das Hotel in Interlaken !
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit Parkhalle ! Ausgezeichnete und gesunde Küche ! Sehr freundliches Personal ! Gut erschlossen mit ÖV.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach immer wieder schln in interlaken zu sein
Es ist wie ein zweites Zuhause sauber freundlich und gemütlich wir kommen sehr gerne nach interlaken zurück im Hotel Artos fühlt man sich rundherum wohl bis bald in interlaken
Armin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang, mit persönlicher Anrede. Die Mischung Hotel mit Alterszentrum ist sehr gelungen.

Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage und gute Leistung
Wir haben bereits wieder gebucht für die nächste Geschäftsreise, weil für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die schönen, grossen Zimmer (Junior Suite Attika) uns überzeugen.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bewertung als Kursleiterin
dieses Jahr hat sich auch die Küche vollkommen nach unserem Kursthema gerichtet und die Speisen angepasst. das war ein zusätzlicher Pluspunkt, gratuliere. Alle Musiker fühlten sich bei Ihnen wohl und wir werden wiederkommen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
1 Nacht im Hotel Artos in Interlaken
Ich wäre gerne länger geblieben, wenn ich gewusst hätte, dass Jemand aus der Bekanntschaft dort einen Kurs seit 2014 leitet, wäre ich gerne gekommen.
Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach toll!
Einmal mehr waren wir sehr gut aufgehoben im Hotel Artos - einfach grossartig, wie auch ältere und behinderte Menschen willkommen sind und vorzüglich begleitet werden.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder !
Das Artos liegt zentral. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend, nicht nur qualitativ, auch originell und abwechslungsreich! Kompliment!
Anita(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Begeisterung total!
Dass ich zum 14. Mal für eine Woche hier war, spricht für sich! Hotellerie und Ausflugsmöglichkeiten sind in jeder Jahreszeit optimal.
Theres(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut
Super Lage, ruhig und doch zentral. Nettes Personal. Alles wurde arrangiert, auch die Ticket für die Tellspiele. Gerne wieder.