Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vielfältige Erlebnisswoche
Es war eine sehr schöne Kurswoche, die ich im Artos geniessen konnte. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch genoss ich die Angebote: Fitness, Sprudelbad und Sauna, sowie die Morgenandachten. Das Essen war sehr fein, abwechslungsreich und wurde mit grossem Elan serviert. Ich fühlte mich rundum Wohl.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in Interlaken
Rundum sehr zufrieden. Alle unsere Anliegen wurden kompetent entgegengenommen und erledigt. Im ganzen Haus freundliche Mitarbeiter.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr grosszügige Zimmer
Noch nie habe ich ein 3-Sterne Haus gesehen, mit so vielen schönen Zimmern. Wir waren in einem „sogenannten“ alten Zimmer. Sehen Sie sich die Bilder an was dieses Hotel unter einem alten Zimmer versteht. Gerne überlasse ich Ihnen auch noch Bilder von den „neuen“ Zimmern. Die Tiefgarage für CHF 4.00 am Tag haben wir sehr geschätzt bei dem Schneewetter.

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Begegnungen mit und ohne Behinderung...
Wir waren im Hotel mit unserer Gruppe sehr willkommen und es herrschte eine familiäre Atmosphäre. An der Reception waren kompetente Angestellte, die uns bei jedem Problem weiter helfen konnten.
Marion(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehm für ältere Personen
Der Aufenthalt war sehr positiv. Mir hat besonders gut gefallen, dass wir bei den Mahlzeiten grundsätzlich kleine Portionen bekommen haben. Die ruhige Lage des Hotels und Nähe zum Bahnhof Interlaken Ost sind vorteilhaft; wir waren sehr schnell in einem schönen Gebiet an der Aare oder am Brienzersee und konnten zwischen den Chorproben kurze Wanderungen machen.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit als Feriendestination zuempfehlen
Ich habe die Singwoche als sehr angenehm empfunden, der Eingangsbereich begrüsst mit schöner Dekoration, am Empfang wird man freundlich begrüsst, die Zimmer sind hell und sauber. Ich habe es geschätzt,dass mit der Bett- und Frottierwäsche sparsam umgegangen wird. Das Essen ist gut, es wird wenn gewünscht nachgeschöpft.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
La crème de la crème
Ich habe an der Tagung für Verwitwete teilgenommen und wie immer wurden wir sehr aufmerksam und freundlich aufgenommen und bedient.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Gourmet und Service Hotel erster klasse - 4 Sterne.
Ein Dreistern - Hotel, dass einen vierten Stern verdient. Grosse geräumige Zimmer auch Rollstuhlgängig, ein Service der mit einem 4/5 Stern Hotel jederzeit konkurrieren kann. Und das zu einem super Preis- Leistung. Ich werde bestimmt wiederkommen, dieses Hotel lohnt sich wirklich zu buchen.
Vera(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase
Sehr aufmerksames Personal, man kann sich entspannen und sehr wohl fühlen. Sehr gutes Restaurant, interessanter Wellnessbereich
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles, wunderbares Hotel
Ein tolles Hotel, mit ausserordentlich, freundlicher Bedienung und Beratung. Das Angebot im Haus ist erholsam. Das Essen ist wahnsinnig gut!