Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum Komforturlaub
Es war, wie vergangenes Mal auch, ein großer Genuss! Wir haben uns gut betreut gefühlt und wir haben den Komfort in Ihrem Hotel sehr genossen!
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Im Artos wirst Du die Sorgen los
Der Aufenthalt im Artos ist immer wieder ein Erlebnis. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und herzlich.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Freundliches Hotel, nettes Personal, sauberes wunderschönes Zimmer Der Empfang und die Bedienung war überaus herzlich.

RolfSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich komme wieder
Zimmerbetreuung und Qualität der Zimmer, das Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, alles hat sehr gefallen
Livia(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Als sehr enttäuschend empfand ich die Servicesleistungen des Restaurantpersonals. Die Wartezeiten zwischen den Gängen sind extrem lang. Mein persönliches Highlight war einfach die Wunderschöne Lage des Hotels und das neu renovierte Zimmer.
WolfgangSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sing und Musizierwoche 2016
Modernes, einfaches und sauberes Hotel! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut geeignet als Seminarhotel und auch für Gruppen. Gut geeignet auch für Behinderte. Für Familien mit Kindern würde ich es weniger empfehlen.
Dali(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzaufenthalt
Insgesamt gut, zimmer mit bett und bad ok, ruhig, gute Aussicht, wlan im speissezimmer schlecht zu empfangen, Wellness klein aber fein, ab 5 Personen doch etwas eng
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ruhiges Hotel mit gehobenem Komfort
ruhige Lage nahe des Zentrums, gut erreichbar auch mit öV, freundliche Bedienung, gehobener Komfort, gute Infrastruktur für Tagungen.
Ulrich & Ruth(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt sehr zu empfehlen
sehr gut, vor allem schätzten wir die vielen Ausflugsmöglichkeiten, die tolle Bedienung, das sehr ruhige Zimmer und die ganze Ambiance des Hotels.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht ganz 150
Sehr angenehmer Tagungsort auch für grössere Gruppen. Gute Qualität von Service, sowie Kost und Logis. Sehr schöne Umgebung.