Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, tolle Möglichkeiten in der Region. Freundlich, kompetent und professionell. Der Preis für eine ganze Familie ist sehr hoch.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Man kommt einfach immer wieder!
Ich bedanke mich herzlich für die wiederum tolle Verwöhn-Woche! Sehr begeistert bin ich von der architektonischen Glanzleistung, den neuen Hotelteil so perfekt zu integrieren. Die Hotelanlage hat sehr an Ästhetik und Charme gewonnen.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht zu überbietende Freundlichkeit!
Das Hotel zeichnet sich aus durch aussergewöhnlich freundliches, zuvorkommendes Personal, modernes zweckmässiges Ambiente - hier kann man sich rundum wohlfühlen!

Maya(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zufriedener Gast
Mir hat der Aufenthalt bei ihnen sehr gut gefallen und auch die Räumlichkeiten waren super! Das Personal war sehr freundlich.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel- sehr empfehlenswert
Alljährlich zu den X-days in Interlaken im Artos. Die schönen, geräumigen Zimmer, das nette Personal sowie die sehr ausgewogene Frühstücksbuffet sind jeweils ein hervorragender Ausgleich zum Veranstaltungsstress. Für mich ist klar: Wenn in Interlaken übernachten - dann im Artos!
Margrit(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder Artos
Es hat mir wie immer gut gefallen. Ich werde wenn es möglich ist, wieder kommen. Die Lage ist optimal. Dann auf Wiedersehen!
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum gutes Angebot
Freundliche Leute, gutes Essen, angenehme Zimmer,geeignet für Ferien mit ÖV. Und das alles zu vernünftigen Preisen.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel für tolle Ausflüge
Gute Lage, sehr freundlicher Empfang. Schnelles Check-in, Empfang ist persönlich, wir wurden gleich mit dem Namen angesprochen. Alles ist in der Nähe, Bahnhöfe, Bus, Schiff und City. Als jüngere Person würde ich jedoch ein anders Hotel wählen.
Georg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Behaglich,angenehm,gastfreundlich
Vom Nebeneinander von Pflegeheim, Alterswohnungen und Hotelbetrieb sind wir beeindruckt. Das ist beispielhaft und dürfte in einer für die Hotellerie schwierigen Zeit Synergien schaffen.
KäthiSchweiz
Kurzweilige Hausmusik-Woche
Ich habe mich im Hotel ARTOS während der Hausmusikwoche sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, wunderbares Essen und eine tolle Ambiance. Vermisst habe ich die Möglichkeit, ein Sommer- Duvet anfordern zu können. Die vorhandene Bettdecke war mir viel zu warm. Das Oberleintuch und die Wolldecke, die ich dann erhalten habe, waren dann doch etwas zu wenig für diese Jahreszeit.