Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ein Haus zum Empfehlen
Sehr schönes Zimmer, freundliche Bediehnung an der Reception, sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal, spricht für das Haus, dass ich einige Gesichter vom Vorjahr wieder erkannte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
super gut
Einmal mehr erlebten wir eine tolle Woche im Artos. Alles hat geklappt, alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und überaus hilfsbereit. So ist es eine wahre Freude, mit einer Gruppe von älteren Diakonissen im Artos Ferien zu machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Behinderte im Rollstuhl
Bin grundsätzlich sehr zufrieden mit Verpflegung und Unterkunft.
Beim Frühstück hat es wohl eine grosse Käseauswahl - die Käse sind praktisch alle ohne Geschmack.
Für mich als Vater war es ein sehr wertvoller Aufenthalt, da meine Tochter sich äußerst wohl fühlte. Dazu beigetragen hat sicher auch, dass der Zimmerdienst ihr Kuscheltier so schön aufs Kissen gelegt hat. Herzlichen Dank
Das Hotel bietet ein angenehmes und ruhiges Ambiente. Der Service und die Mitarbeitenden sind freundlich und symphytisch. Die Zimmer bestechen durch schlichtes, aber modernes Design. Der Gratis WLAN-Empfang im Zimmer ist perfekt und besticht mit hoher Geschwindigkeit und freier Datenmenge. Bi der gleichnamigen Bushaltestelle direkt vor dem Haus fährt man mit de Bus in 2 Minuten gratis direkt ins Stadtzenrum und zurück.
Trotz den Umbauarbeiten beste Betreuung und Aufnahme der ganzen Gruppe. Personal, wie immer, stets herzlich und ungezwungen. Erhohlsames Wochenende! Vielen Dank.