Ursula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Lehrreiche Malwoche in angenehmer Umgebung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel und in der Malwerkstatt hat mir wieder sehr gut gefallen. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre, das Essen war gut, das Personal sehr freundlich.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jahreswechsel in den Bergen mit grossem Feuerwerk.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ein gelungener Start ins neue Jahr 2015! Tolles Hotel, freundliches Personal und liebe Gäste.
Barbara(56-60)Schweiz
Hotel Artos - wärmstens zu empfehlen
Ich habe den Aufenthalt im Artos sehr genossen. Als ganze Gruppe wurden wir richtig verwöhnt. Ganz besonders danke ich für die überaus gute Atmosphäre und das feine Essen mit dem wunderbaren Salatbuffet. Ihnen allen gebührt ein riesiges Danke!!!

Matthias(51-55)Schweiz
Ausgezeichnet, wohltuend, heimisch
Wie jedes Jahr fühlten wir uns mit der Singwoche für geistliche Musik rundum wohl und heimisch. Wir freuen uns bereits aufs Singwochenende Ende Januar 2015!
Rolf(41-45)Schweiz
Perfekte Bibelwoche
Zuvorkommend und freundlich beim Empfang und bei der Bedienung im Esssaal. Als Gruppe von 53 Personen hatten wir nie das geringste Problem.
Hans & Ruth(41-45)Schweiz
Eines der besten Hotels im Oberland
Wir schätzen es sehr, bei unseren Aufenthalten immer wieder ähnliche Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten. Die Möglichkeit ein leichtes Nachtessen wünschen zu können ist für und sehr angenehm. Das Personal ist auf allen Ebenen einfach Spitze.
Marlise(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gelungener Urlaub
Wie schon oft, habe ich mich als Rollstuhlfahrerin auch diesmal in der behindertengerechten Anlage des Artos sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Gertrud & René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Artos Interlaken, nur zu empfehlen.
Mein Mann und ich waren total zufrieden mit allem das freundliche Personal, die grosszügigen Zimmer, das feine und abwechslungsreiche Essen, die Ruhe in der Nacht und vieles mehr. Wir warten ungeduldig auf den Oktober 2015, wo wir wieder stricken und nächen dürfen im Artos Interlaken
Mary(66-70)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholung pur
Mir hat der Aufenthalt im Hotel Artos sehr gut getan. Ich konnte sehr gut schlafen. Die Malzeiten waren köstlich und genug. Auch Wünsche sind beherzigt worden. Die Umbauphase ist eine unangenehme Begleiterscheinung. Alle haben sich bemüht das Beste zu geben. Vielen Dank.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ferien, die man nicht so schnell vergisst
Das Hotel Artos hat uns mit seiner Gastfreundschaft, dem stets freundlichen, aufmerksamen Personal, den praktisch eingerichteten und sauberen Zimmern und Begegnungsräumen, sowie dem feinen Essen ein vorzügliches Zuhause während unserer Seniorenferienwoche geboten.