Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Die Lage des Hotels ...
... in mitten der Berge ist wunderschön. Ich empfand den Service etc. lediglich als durchschnittlich. Man merkt, dass Hochdeutsch für einige Mitarbeiter eine Fremdsprache ist. Wählt man ein Hotel nach dem Preis-Leistungsverhältnis, sollte man lieber nach Österreich ausweichen.
Dan(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Artos
Das Hotel ist die Kombination aus Hotel und Senjorenresidenz. Sollte es öfter geben. Es ist jedoch etwas gewöhnungsbedürftig. Werde gern wiederkommen. Die Lage ist ideal um nach wenigen Schritten in der Mitte von Interlaken zu sein.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr einfaches Hotel
In diesem Hotel ist ein Seniorenheim integriert, sehr gewöhnungsbedürftig. Man hat eher das Gefühl in einem Spital zu sein als in einem Hotel

Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wenn Interlaken, dann Artos!
Ich habe mich wie immer im Artos sehr wohlgefühlt.Das Haus ist komfortabel, das Personal sehr freundlich und die Gegend hervorragend geeignet für Ausflüge und Erholung.
Monica(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hell und Freundlich
es hat uns sehr gut gefallen. alles sauber und hell. sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist nett und hat alles was unser Herz begehrt. Sehr ruhige Zimmer.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholsame Wochenende
Unser Verein (viele Mitglieder sind im Rollstuhl) verbrachte bereits zum 4. Mal ein Wochenende im Hotel Artos. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmerangebot entsprach den Bedürfnissen der behinderten Vereinsmitglieder. Wir werden wieder kommen! Das Essen war immer gut.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spannendes Konzept mit Altersheim
Gutes sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Personal leider nicht immer Hotelstandart, Ambiente manchmal zu sehr Jugendherberge.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ferien für eine behinderte Person
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal wahr sehr hilfsbereit. Meiner Behinderung (MS) wurde durch die Bauweise der Räumlichkeiten Rechnung getragen! Daher konnte ich die Ferientage und das vorzügliche Essen voll geniessen! Herzlichen Dank dafür!
Hanna & Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterlaken: Erholung pur in Interlaken.
Auch diesmal haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Freundliches Personal in allen Bereichen. Qualität und Preis stimmen. Das Nebeneinander von Heim-Hotel-KursteilnehmerInnen-Hotelpersonal ist harmonisch und interessant zugleich.
Leo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr großzügige, saubere Zimmer
Sehr schöne und sehr grosszügige Zimmer, freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente fand ich vor. Mein Zimmer war sehr ruhig.