Mirka(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Wahl!
Super Service, man wird richtig verwöhnt. Ich kann nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden. Preis und <Leistungen stimmen gut miteinander.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ruhig, angenehm, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
modernes Hotel, gut eingerichtete Zimmer mit wählbarer Temperatur und guter Beleuchtung, feine Küche, Extrawünsche werden erfüllt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Besonderes Hotelkonzept jung/alt
Modernes Hotel in Zentrumsnähe von Interlaken. Das Hotel ist an ein Alteheim/betreutes Wohnen angeschlossen. Besonderes Konzept mit integriertem Hotel unter www.artos.ch nachlesbar. Alles sehr suaber und großes Zimmer mit allem Notwenigen. TV etwas klein und keine Minibar. Bad großzügig und mit Fön. Frühstück etwas spärlich in der Auswahl und ohne frischen Obstsalat.

Martin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungene Tage im Artos
Wir fühlten uns wohl im Artos und hatten frohmachende Begegnung.Wir genossen Spaziergänge und Bahnausflüge. Ein Urlaubsort an den wit gerner wieder kommen.
Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Bezahlbare Variante im Nobel-Ressort Interlaken
Sehr aufmerksamer Service, saisonale Küche, die in nicht zu grossen Portionen serviert wird. Dies bedeutet für mich, dass die Hungrigen vom Nachservice profitieren und bei den anderen kaum etwas weggeworfen wird. Super!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütlich auch bei Regen!
Als stark bewegungseingeschränkte Person habe ich mit meiner Ehefrau schon mehrmals hier Ferientage genossen. Es war wie immer :freundlich,gemütlich,auf meine Bedürfnisse als Rollstuhlfahrer abgestimmt.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine gute Adresse
Gerne komme ich wieder einmal ins Artos. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer hell und gut eingerichtet und aus der Küche kommen feine Köstlichkeiten.
Verena(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Ort um zu verweilen
Freundliches Ambiente, zuvorkommende Angestellte, helles gut eingerichtetes Zimmer. Das Essen ist gut, schmackhaft, schön angerichtet. Architektur und Umgebung laden zum Verweilen.
Thierry(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt
Schöne, saubere und grosszügige Räumlichkeiten. Freundliches Personal. Schöne Wellness Landschaft. Gerne wieder!
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Oase der Ruhe
Hotel Artos ist eine Oase der Ruhe und der Freundlichkeit. Das Zimmer im Siesta-Anbau war sehr grosszügig, sauber und ruhig. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Allen einen herzlichen Dank für diese schöne Zeit!!!!!