Rosmarie & Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es ist sehr schön gewesen bei ihnen
Das Hotel ist sehr schön gewessen. Wir kommen wieder zu ihnen in das Hotel. Liebe Grüsse Rosmarie P. und Thomas B.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Empfehlenswert
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Preis für Übernachtung und Frühstück ist vergleichsweise angemessen. Wichtiger Hinweis: Hotel ist für Raucher absolut ungeeignet. da überall verboten!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ruhige und dennoch zentrale Lage, zuvorkommendes Personal
Ideale Lage für Ferien aber auch Geschäftsreisen in Interlaken. Tag und Nacht sehr ruhig. Grosszügige Zimmer. Das Personal ist hilfsbereit und geht auf Wünsche ein.

Daniel Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundlich und Behindertengerecht
Wir sind ein Paar im Rollstuhl und hatten unseren Assistenzhund dabei. Das Zimmer ist auch für 2 Rollstuhlfahrer gerade genug gross. Den Röhren TV sollten sie ersetzen wie auch den unpraktischen Föhn im Bad. Das Bad ist gut benutzbar, nur Fehlt ein Duschrollstuhl oder ein Wandklappsitz zum Umsetzen. ( bin Querschnittgelähmt) Freundliche Bedienung im Restauarant und an der Reception. Der Preis ist etwas sehr hoch für mein Empfinden, wir hatten Direkt über das Hotel den Standardpreis Bezahlt und Gebucht. Wir sind…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Zimmer, tolles Essen, Ruhe = Basis für einen guten Url
Zimmer hell und großräumig mit Safe/TV/Balkon. Badezimmer groß mit großer Dusche. Alles sehr sauber. Halbpension mit 4-Gang-Wahlmenü zum Abendessen (Suppe, Salat, Hauptgang, Dessert) mit sehr abwechslungsreichen Gerichten. Alles sehr lecker, ausreichend und liebevoll angerichtet. Ein Punktverlust für das Frühstücksbüfett. Hier könnte mehr Abwechslung an Wurst/Schinken geboten werden. Eine Hotelbar im originären Sinne gibt es nicht. Es gibt jedoch im Eingangsbereich ein Bistro. Das Personal ist höflich und…
Cees(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Artos: Erhohlung für Körper und Seele
Das Konzept von Misschung in zb. Speisesaal ist einzelartig und herausforderend. Jung und Alt zusammen, Behinderten und Gesunden 'lebt 'auf eine Harmonieuse Weise zusameen.
Nelly(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles in Allem: sehr empfehlenswert!
Ruhig gelegen, empfehlenswert für ältere Personen, rollstuhlgängig, Lift in alle Stockwerke, modern, behaglich mit Handy telefoniert. Prospekte, Fahrpläne für Schiff und Bergbahnen, Stadtplan etc. mit Vorteil beim Tourismusbüro Interlaken bestellen und mitbringen.
Marianne & Werner(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wir waren rundum glücklich
Wir haben als 12-köpfige Gruppe kurzfristig für ein Wochenende gebucht. Die Infrastruktur des Hotels ist optimal, die Räumlichkeiten hell und freundlich. Wir wurden vom Servierpersonal äusserst zuvorkommend und freundlich bedient. Unserem Extrawunsch, zu später Stunde noch einen kleinen Imbiss serviert zu bekommen, wurde ebenfalls nachgekommen. Alle waren rundum zufrieden.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hell, freundlich, zuvorkommend, herzlich
Als Gruppe (Bezeichnung fehlt im Fragebogen) mit behinderten Feriengästen haben wir die ARTOS Ferien sehr genossen. Die unmittelbar vor dem Hause liegende Busstation ist optimal. Die Gästekarte, welche die freie Benützung der öV ermöglicht, ist ideal nutzbar. Super, danke.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Empfehlenswert, sehr ruhig, hell und freundlich, gute Küche
Im gelben \"Wettbewerbs-Blatt\" machte ich die Anregung, ein Badge-System für die Cafeteria zu überdenken, damit auch abends die Selbstbedienung mangels Kleingeld gewährleistet ist. Die Organisation für die Hausmusikwochen ist immer vorbildlich und das Personal kompetent und freundlich. Beste Grüsse und auf Wiedersehen im April 2008! Anita Hausheer