Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gute lage
Sehr Gute Lage, die Reception war sehr schwach keiner konnte deutsch und es gab immer probleme mit der kreditkarte 💳 mann konnte sich niergends auf deutsch verstehen
Das Arts welches ein Ritz Carlton ist, ist ein stylisches Hotel in Barcelona direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr großzügig und nett eingerichtet. Man genießt einen tollen Blick aufs Meer. Zu Fuß lässt sich die Stadt gut erkunden. Einzig der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle-zu laut und zu voll.
Großartiges Hotel mit sehr gutem Service. Direkt am Strand gelegen und schöne Poollandschaft über mehrere Ebenen. Typisches Konferenzhotel mit entsprechend wenigen klassischen Hotelgästen. Sehr schöne und große Zimmer mit einem der besten Ausblicke über Barcelona. Die Qualität des Roomservice Essens entspricht leider nicht der Erwartungshaltung insbesondere bei den hohen Preisen.
Schönes Hotel mit klasse Frühstück; sehr nah am Stand und trotzdem gut angebunden; für meinen Geschmack nur durch die große Straße selbst in hohen Stockwerken zu laut
Das Hotel ist direkt an der Promenade in Barcelona und hat von den oberen Zimmern einen fantastischen Blick über die Stadt. Leider etwas in die Jahre gekommen und für den Preis nicht mehr ganz auf dem Standard von heute. Der Pool Bereich ist sehr schön und auch der Service ist ausgesprochen freundlich und es gab einen Begrüßungsdrink beim Checkin.
Tolles Luxushotel, direkt am Strand von Barcelona. Sehr aufmerksamer Service - meine Schlüsselkarte hatte beim ersten Mal nicht funktioniert und ich musste nochmal zur Rezeption. Keine 10 min später hat der Zimmerservice eine Flasche Cava zur "Wiedergutmachung" gebracht! Sehr gutes Frühstück. Luxuriöse Zimmer.