Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Lage augfrund U-Bahn-Anschluss ideal
Sauberes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Gute Lage, insbesondere durch die direkte U-Bahn-Anbindung. Service schnell und zuverlässig. Frühstück ok.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Freundliches und sehr sauberes Business-Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Kontinentalfrühstück, saubere Zimmer und angenehmes Flair. Die Umgebung lässt etwas zu wünschen übrig (Hochhäuser, Bank weit entfernt und nur Kaufland um die Ecke).
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Als Tagungs-/Seminarhotel sehr zu empfehlen.
Tolles großzügiges Hotel. Ausreichend Parkplätze. Ruhige Zimmer. Gute Betten. Leckeres Frühstück mit vielfältigem Angebot was das Herz begehrt. Leider war das Catering zum Seminar nicht ganz so toll. Nette Bar mit herzlichem Personal.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel, einzig die Badezimmer schienen zwischendurch renoviert. Hotel: großes Hotel mit Tagungsräumen, leider sehr unbequeme Stühle. Wir waren als großes Unternehmen einquartiert, an der Bar abends ewige Wartezeiten, absolute Katastrophe. Viel zu wenig Platz und Personal Buffet am Abend und Morgen sehr gut, aber auch hier wieder zu wenig Service. Tische wurden nicht abgeräumt. Am ganzen Abend war es mir lediglich möglich ein einziges Getränk zu bestellen, auf welches ich dann auch lange…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut zu erreichen - in Teilen renovierungsbeürftig
Ganz gut. Leichte Schwächen. In Teilen renovierungsbedürftig. So ist in der Nacht die nur mit Dübeln an der Wand befestigte WC-Schüssel abgefallen und zersprungen. Etwas schockiert war ich, dass sich das Hotelpersonal ausschließlich für eventuell laufendes Wasser, als für möglicherweise erfolgte Personenverletzungen interessierte. Ein neues Zimmer war dann für Raucher und neben dem Aufzug (ich muss allerdings sagen, dass das Hotel dann nochmal einen Wechsel anbot). Ansonsten liegt das Hotel recht gut mit…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel in U-Bahn Nähe
Das im Süden von Nürnberg gelegene Hotel bietet kostenlose Parkplätze. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch einen späten Check-Out vereinbaren. Unser sauberes Zimmer war sehr modern aber etwas klein. Die U-Bahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Unser Frühstück war reichlich und frisch zubereitet. In der Umgebung gibt es einige Restaurants, falls man nicht im Hotel essen möchte.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Messehotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Nürnberg, ist aber fantastisch an das Nahverkehrsnetz angeschlossen. Die Haltestelle der U1 liegt vor der Türe, zur Messe Nürnberg sind es nur 3 Haltestellen. Das Hotel hat ein freundliches Personal und das Frühstück ist gut und ausreichend.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt fürs Festival- super Lage
Waren im Arvena Park für einen kurzen Wochenendtrip. Für uns entscheidend war die Erreichbarkeit für das Festival Rock im Park. Die Lage war super, ohne umsteigen mit dem Bus zum Gelände, ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Festivalbesuchern. Tipps und Hilfen wurden gerne erteilt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Hotel in Nürnberg
Sehr freundliches Personal!! Gute Lage, welche mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar ist! Die Preis-Leistung ist stimmig, nur die Zimmer müssten modernen Standards angepasst werden!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leider etwas zu teuer aber gut
Das Arvena Park Hotel in Nürnberg ist ein Standard-Businesshotel der mittleren Kategorie. Zur Messe sind es ca. 6 Kilometer, zur Nürnberger Innenstadt ist es etwas weiter, jedoch befindet sich in unmittelbarer eine U-Bahn Station. Wegen eine großen Messe waren die Zimmer sehr teuer, daher Abzüge beim Preis-Leistungs-Verhältnis