Gutes Tagungshotel, mit freundlichen Mitarbeitern vom Empfang bis zum Service. Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Den Fitness und Saunabereich kann ich nicht beurteilen.
Schon bei der Anreise die erste Enttäuschung - die 80 Hotelparkplätze waren alle belegt. Die freundliche Auskunft: "Parken Sie doch irgendwo im Wohngebiet".
Am nächsten Morgen die nächste Überraschung. Auf den sehr unprofessionell wirkenden Zettelchen war unser bereits gebuchtes Frühstück nicht vermerkt. Der Fehler war aber nach dem Frühstück behoben.
Am zweiten Abend dann der größte Schreck. Nachts gegen 1 Uhr gab es eine Party direkt vor unserem Fenster, mit Feuershow und einer großen Menge applaudierender…
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr gepflegt. Die Nähe zum EKZ ist während Tagungspausen hervorragend.
Das Hotel ist ein typisches Tagungshotel und sieht von außen nicht besonders einladend aus. Im Inneren ist es allerdings sehr schön und gepflegt. Das Hotel hat 7 Etagen und einen eigenen kostenfreien Parkplatz.
Insgesamt ist alles sehr sauber und von solider Ausstattung, in meinem Zimmer waren allerdings Spinnweben im Bad, die nur auf meinen Wunsch entfernt wurden.
Das Arvena Hotel bietet einen kostenfreien Internetzugang und das Frühstück ist im Preis mit inbegriffen. Überwiegend halten sich Geschäftsreisende…
Sehr gutes Businesshotel, lediglich die fehlende "richtige" Dusche ist etwas ärgerlich. Es befindet sich nur eine Badewanne mit einer ziemlich kleinen Duschwand im Bad. Somit wird das Bad bei jedem Duschen geflutet.
Ich war rundum zufrieden. Kostenloser Parkplatz. Sehr netter Empfang. Sauberes Zimmer. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Und gute Anbindung an den ÖPNV.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren zufrieden!
Wir haben 2 Tage im Rahmen eines Kurztrips nach Nürnberg in diesem Hotel verbracht und haben uns wohl gefühlt.
Der Check-In verlief superschnell und die Mitarbeiteren war sehr freundlich. Unser Zimmer hatte eine wirklich ansprechende Größe und war sehr sauber.
Da wir als Paar verreist sind und dies anhand des gleichen Familiennamens auch zu erkennen war, hätten wir uns ein Doppelbett gewünscht. Zumindest die Frage danach beim Einchecken hätte uns gefreut. So mußten wir leider ein wenig umräumen und die Betten…