Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholsamer Aktivurlaub
Zentrale Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten, ruhige und sehr gepflegte Anlage, Essen ist sehr gut
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Skiurlaub im wunderbaren familiengeführten
Sehr freundliche Mitarbeiter und super Essen. Dazu saubere und moderne Zimmer sowie ein toller Wellnessbereich. Nahegelegenen Skigebiet bietet alles was man braucht und der Tag am Gletscher war ein Wahnsinnserlebnis! Vielen Dank für den sehr erholsamen Aufenthalt!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier passt alles sehr gut und ist nur zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel mit erstklassigem Service (Essen, Wellness, Zimmerservice...). Zum Schifahren super, mit Schipässen und Ausleihe, alles problemlos!

Holger (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, nette Gastgeber, schöne Umgebung
Wir haben zum wiederholten Male im Arzlerhof Urlaub gemacht und fahre immer sehr gerne wieder dorthin. Die Lage zu den vielen Wanderzielen im Pitztal ist hervorragend, das Hotel sehr schön und das Essen super.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Topp Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, der Arzlerhof ist für uns ein super Hotel, alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.. Ich kann dieses Hotel mit seinem Besitzer und all seinen Mitarbeitern nur weiterempfehlen. Fam. Jaensch
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert
Schönes Schwimmbad, moderner Saunabereich. Nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer, kommen bestimmt mal wieder
Andreas & Ilse(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr guter Gastronomie. Die Zimmer sind neu saniert und befinden sich in einem entsprechend guten Zustand, auch der Wellnessbereich ist modern und sehr gepflegt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat einen sehr schönen Spa-Bereich. Durch die angebotene Pitztalcard kann für Ausflüge und Wanderungen das öffentliche Verkehrsnetz genutzt werden. Die Haltestelle befindet sich direkt am Hotel.
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sommertipp für Wanderer
Nach einer weiten Anfahrt mit der Bahn wurde ich mit dem Hotelbus am Bahnhof Imst-Pitztal abgeholt. Trotz großer Verspätung wurde mir das Abendessen noch freundlich serviert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit super Essen und Traumaussicht
Familiengeführtes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Exzellente Küche, wobei auch auf Vegetarier und Allergiker eingegangen wird. Schöner Wellnessbereich und abwechslungsreiches Programm, wie z.B. geführte Wanderungen.