Ein sehr angenehmes Hotel mit familienfreundlichen Personal. Eine durchaus gute Stimmung für den Gast.
Sehr zu empfehlen wer sich mal rundum verwöhnen möchte.
Kulinarisch ist es auch ein tolles Haus, mit einer sehr guten Küche.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Haus ist einfach zu empfehlen
Wir waren mit unserem Chor für 3 Tagen im Arzlerhof, das Haus ist auch ideal für größere Gruppen,super Essen, super sauber, sehr guter und freundlicher Service.Die Eigentümer immer zur Stelle sind sich auch für Service und abräumen nicht zu schade.Wir waren alle Begeistert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das sympathische Hotel im Herzen der Tiroler Berge
Das Hotel liegt hoch über dem Inntal, umgeben von hohen, teils schneebedeckten Bergen, in einem ruhigen friedlichem Ortsteil von Arzl. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Der Bus bringt einem zu Wanderzielen oder nach Imst, wenn man will. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen excellent. Arzlerhof, ein Ort an dem man sich wohlfühlt , und zu dem man immer wieder gerne zurückkehrt.
Sehr schönes, sauberes und familiengeführtes Wohlfühlhotel mit tollen Blick ins obere Inntal nahe Imst. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet an einer Anhöhe im Ort Arzl im Pitztal und bietet einen schönen Garten auf mehreren Ebenen mit Blick auf die umliegenden Berge. Das Haus ist außerordentlich sauber, womöglich das bisher sauberste Hotel in dem ich je zu Gast war. Alle Mitarbeiter sind freundlich und emsig. Trotz der 70 Betten und mehreren Busgruppen an diesem Wochenende, hat sich alles gut verteilt.
Das Hotel ist ein sehr sauberes und nett geführtes 4 Sterne Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Es hatte unsere Anforderungen an ein 4 Sterne Hotel voll erfüllt.
Sehr schönes Hotel und tolle Aussenanlage und Garten, super Wellness-Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Parkplätze am Hotel vorhanden
Sehr freundliches Personal, nur die Chefin und der Chef gehen zum lachen in den Keller. Frage beim Chef ober ich noch eine Karaffe Wasser haben könne? Antwort: Ich bin nicht der Wasserträger hier, selber holen, da vorne ist der Zapfhahn! Dienstag ist sogenannter Umwelttag. Da werden keine Zimmer gereinigt und keine Betten gemacht. Was hat das mit Umwelt zu tun. Eine reine Sparmaßnahme!. Auch das Essen verdient die 4 Sterne nicht, alles bisschen lieblos zubereitet. Reine Massenabfertigung. Super Sparbereich, wurde…