Sabina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
DAS Wohlfühlhote!
DAS Wohlfühlhotel! Ein hervorragender persönlicher Service auf die Bedürfnisse jeden einzelnen Gastes ausgerichtet, sehr gute regionale Küche für jeden Geschmack, traumhaftes Wellnessbereich und natürlich top Sauberkeit!
Marianne(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Gegend zum Wandern und Mountainbikefahren im Sommer und Skifahren im Winter
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Hotel im Pitztal, jederzeit wieder
Sehr gutes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel am Eingang des Pitztals. Hervorragendes Essen, ausgezeichneter Service, toller Wellnessbereich, schöne, gepflegte Zimmer. Die Pitztal Summer Card macht den Urlaub perfekt.

Andreas & Ilse(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel für den Erholungs- und Aktivurlaub.
Schönes Hotel in guter Lage am Eingang des Pitztals. Wir waren in zwei Familienzimmern untergebracht und erhielten von den sehr freundlichen Eigentümern und Personal gute Ausflugstipps für uns alle (Großeltern, Eltern und zwei Kleinkinder). Auch die Enkelkinder (5 und 2 Jahre) waren willkommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ohne Fehl und Tadel
In allen Belangen war das Hotel für uns Spitzenklasse: Zimmer, Verpflegung, Kontakt, man findet kein Haar in der Suppe! Bedenkenlos kann man das Hotel empfehlen!
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein weiteres Mal tolle Tage im Arzlerhof
Ein weiteres Mal tolle Tage mit super Essen im Arzlerhof verbracht. Super auch die neuen Miet 3-Bikes um die weitere Umgebung des Tirols zu erkunden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Familienhotel am Eingang des Pitztals. Familiengeführt und damit sehr persönlich. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Panoramasauna. Essen ist spitze ! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten die Seele baumeln lassen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen gerne wieder!
Nette Zimmer, Vollholzmöblierung, sehr gutes Essen, innovativ und liebevoll dekoriert. Hallenbad ist grosses Plus, Lufttemperatur ist schön warm. Familie und Personal bemühen sich um den einzelnen Gast. Preis-Leistung ist Top, kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familienbetriebenes Hotel mit tollem Service
Modernes 4-Sterne Hotel, wo man sieht, dass viel in die Infrastruktur und das Freizeitangebot (5 neue E-Bikes, moderener Wellnessbereich, geführte Berwandertouren) investiert wurde. Ein Highlight am Abend war das 5 Gänge Menue. Vom Preis-/Leistungsangebot sehr empfehlenswert !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir waren das 6. mal schon da und kommen wieder
Familiengeführtes Hotel, eine Herzlichkeit die man spürt. Herrliche Lage, toller, neuer Wellnesbereich, tolles Essen, Erholung pur von der ersten Minute an. Kostenloser Parkplatz, Sommer wie Winter eine Reise wert. Preisleistung stimmt.