Bogdan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön, aber sehr weit außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Zagreb, aber der Weg dorthin verläuft auf einem Hügel, und ich empfehle nicht, dort zu Fuß zu gehen, besonders im Sommer, wenn es heiß ist. Wir sind mit einem gemieteten Auto umgezogen und das Hotel hat uns gefallen. Es steht umgeben von Wäldern, umgeben von sauberer Luft und Stille. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Badezimmer sind auch groß. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilft so gut es kann. Am Morgen wartete ein schönes Frühstück auf uns.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht zu empfehlendes Hotel
Wir waren nur für 2 Nächte in diesem Hotel. Es lag auf einen Berg relativ weit außerhalb vom Zentrum. Dafür gab es kostenlose Parkplätze.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uriges, ruhiges Hotel mit sehr großen Zimmern
Schönes kleines Hotel (max 25 Zimmer würde ich sagen) im Biedermaier Stil und Größe Zimmer. Stehts sehr freundliches hilfsbereites Personal. Es liegt umgeben von Bäumen und ist angenehm ruhig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für einen Städtereise
Etwas abseits vom Zentrum gelegen (20 Minuten zu Fuß), schön ruhig in der Nähe eines kleinen Parkes. Sauber und großräumige Zimmer. Großes Bad. Nettes Personal. Schöne Möbel im biedermaierstil
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier fühlt man sich wohl !
Sehr ruhige Lage und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Restaurant sehr gut, Preise angemessen. Frühstück erfüllt alle Wünsche.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit ruhiger Lage
Gutes Hotel mit grossen Zimmern. Da es etwas am Berg, ein paar Meter außerhalb der Innenstadt liegt, ist es schön ruhig rund herum. Frühstück ist ok.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
nettes Hotel als Ausgangsbasis zur Stadterkundung
nettes, gepflegtes Hotel. Ruhig gelegen, aber innerhalb von 15 Min. mitten im Geschehen in der Innenstadt von Zagreb,
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges und freundliches Hotel
Nettes Hotel, etwas außerhalb gelegen, dafür mitten im Grünen. Wir wurden jeden Morgen durch vielfältigen und schönen Vogelgesang geweckt. Personal war sehr zuvorkommend. Leider gibt es keinen Balkon, sonst prima.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel im Grünen und doch citynah
sehr schöne Zimmer Spaziergang durch den Stadtpark in die City oder Taxi (5€) oder Bushaltestelle (gegenüber vom Hotel) kleiner Laden um die Ecke Hotel liegt total im Grünen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhig, stadtnah und kleineres Hotel
Ein mit dem Auto ca. 10 min von der Innenstadt von Zagreb entferntes sehr ruhig an eine Park liegendes Hotel. Welches sehr klein und Familier wirkt. Freundlich und Hilfsbereit für 104€ DZ/Nacht