Anonym(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauberkeit und Ordnung lässt zu wünschen übrig
Ich war mit meinem Arbeitskollegen auf Montage und wir haben in dieser Pension/Hotel übernachtet. Wenn man auf Sauberkeit und Ordnung Wert legt ist dieses Hotel sicherlich nicht das richtige.
Lona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Üble Bruchbude
Der erste Eindruck am Eingang ist total übel. Alles heruntergekommen und ungepflegt. Eine Rezeption ist als solche garnicht zu erkennen. Nur ein Laptop und totales Durcheinander. Der Gastraum ist düster und stinkt nach altem Essen und abgestandenem Rauch. Wir haben Die Unterkunft Gott sei Dank ohne Frühstück gebucht.
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Die reinste Katastrophe ,unglaublich 70 Euro für ein DZ zu verlangen, musst beim betreten des Zimmer den Staubsauger und als draufhaben 2 neue Leintücher verlamgen, das Frühstück war eine Frechheit sondergleichen, Käse schon säuerlich und hart, Semmeln nur mehr gebröselt.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher schlecht
Bei unserer Radtour übernachteten wir im Aschacher Hof. Unser Zimmer war f. eine Radtour in Ordnung. Das Frühstück war in einem muffigen Raum. Das Frühstücksgeschirr war alles andere als sauber. Wir haben mehrere Tassen und Teller zur Seite gestellt, bis wir ein einigermaßen sauberes Geschirr gefunden haben. Fazit - Frühstück war ein No-Go!
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer mit Blick auf die Donau
Liebes Hotel mit Blick auf die Donau. Ein kleines Frühstücksbüffet , bei dem es aber an nichts fehlt.! Die Lüftung im Bad ist leider sehr laut. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht empfehlenswert
Dieser Gasthof hat keine 3 Sterne verdient! Das Treppenhaus ist ungemütlich und riecht muffig! Das Zimmer war in keinem guten Zustand! Sperrholzmöbel und ein kleiner Fernseher, der Vorhang passte größenmässig überhaupt nicht ans Fenster, Verdunkelung war unmöglich! Ansonsten sehr lieblos eingerichet. Der Stuhl vor dem Schreibtisch war reif für den Sperrmüll. Das Schlimmste war eine krächzende Matratze, die das Schlafen unmöglich machte. Die Dusche hatte auch schon bessere Zeiten gesehen, tröpfelnd kam das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel mit Biergarten direkt an der Donau
Wir übernachteten im Zuge unserer Donau - Radtour im Aschacher Hof. Das Haus ist schon älter, jedoch sind die Zimmer und das Restaurant sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück übertrifft das für diese Kategorie übliche Maß. Ein Fahrradkeller ist vorhanden. Fazit: Jeder Zeit wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wirklich nicht zu empfehlen, in allen Bereichen...
Hotel schon beim reinkommen kein guter eindruck.zimmer war klein Duschtür fiel aus dem rahmen.sehr laut, essensgerüche, Trockner und Waschmaschinengeräusche,Lärm vor der Türe.Wirtin unfreundlicher ging es nicht.Nie wieder. Preisleistungsverhältnis in keiner weise.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach, sauber, freundlich :-)
Bei Fahrradturlaub 1 Nacht im Hotel übernachtet. Freundlicher Empfang. Großer Fahrradkeller. Sauberes großes Zimmer. Leckeres Frühstück mit Semmeln, Brot, Wurst, Käse, Eiern, Kaffee, Tee, Obst. Direkt am Donauufer gelegen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Wir hatten zwei Einzelzimmer angefragt und mündlich einen Preis von 29 Euro pro Zimmer genannt bekommen. Erhielten zwei Doppelzimmer. Beim Auschecken war davon keine Rede mehr, es wurden 58 Euro verlangt. Auf Nachfrage äußerst unverschämte und unfreundliche Reaktion. Dazu kommt: Das ganze Haus ist sehr altmodisch, runtergekommen und dunkel, teilweise dreckig. Badezimmer sicher 40 Jahre alt und schimmlig. Im Erdgeschoss befindet sich ein Imbiss, Döner- und Pizzagerüche erfüllen das Haus. Daneben sind die Zimmer…