CH(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
CH
Das Hotel liegt absolut Zentral mit guter Autobahnanbindung und guten Outlet Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Weiterhin sind gute Einkaufsmöglichkeiten in Supermärkten vorhanden.
StephanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unangenehmer Aufenthalt durch Baustellenlärm und Sauberkeitsprobleme
Großbaustelle, kompletter Flur, ohne Decke, alle Kabel hingen nach unten. Wir konnten nur geduckt laufen, nachdem wir die 5 Wäschecontainer zur Seite gestellt haben...das ist kein Hotel, eher Rohbau
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Positiv überrascht wegen der Kulanz
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut angebunden, Bus in der Nähe. Das Frühstück ist ausreichend und der Service aufmerksam.

Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel!
Nettes Personal, schön eingerichtete und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Sehr schönes Gesamtbild des Hotels. Ausgezeichnete Kommunikation mit der Rezeption, sehr nette Chefin Frau Sina Forner. Ich war hier schon mehrmals mit verschiedenen Gruppen, immer zur vollsten Zufriedenheit, wir fahren in zwei Tagen wieder hin. Perfekte Lage des Hotels - Augsburger Stadtzentrum 15 Minuten, Legoland in Günzburg 30 Minuten Fahrzeit.
Gegenleistung erhalten
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hab schon in 4 Sterne Hotels schlechter geschlafen
Gut durchdachtes, sauber und aufgeräumtes Hotel mit ansprechender Preispolitik. Als Geschäftsreisender würde ich hier immer wieder 1-2 Nächte schlafen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Stadthotel mit ausbaufähigem Frühstück!
Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sind klein aber i.O.. Abendessen habe ich nicht genützt- kann ich daher nicht bewerten. In Erinnerung geblieben ist mir das schwache Frühstücksbuffet, bei dem es nur sehr wenig Auswahl gibt. Vielleicht bin ich aber auch nur wählerisch. Die Basics sind vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, der Zimmerpreis absolut angemessen und nicht so überteuert wie so viele andere Hotels in Augsburg. In Summe eine Empfehlung, vor allem für Geschäftsreisende.
Florian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
nettes Hotel für ein paar Tage
etwas außerhalb vom Zentrum, gutes Service, akzeptable Preise im Restaurant, war geschäftlich dort für ein paar Tage ...
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach nur schlecht!!!
Sauberkeit fehlt, zu teuer, Service fehlt. Die Kommunikation der Mitarbeiter untereinander ist mehr privater Natur als produktiv.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Gutes Hotel alles nett und freundlich. Zimmer sind gut, auch das Frühstück und die Bar hatte sogar länger geöffnet als es angegeben war. Wir kommen gerne wieder.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlicht aber schön!
Schlicht aber schön gehaltenes Hotel.Perfekte Eignung für einen kurzen Aufenhalt von 1-2 Nächten.Zimmer sind sachgemäß und schön Eingerichtet.Das Freizeitangebot fällt eher schlecht aus.