Schöne Hotelanlage mit mehreren kleinen Pools und Bungalows. Sehr netter junger Gastgeber, der hervorragend englisch spricht. Alles ist sehr gepflegt und sauber. In der Umgebung gibt es Cafés/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Fernab von Massentourismus haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Lage inmitten von Olivenplantagen
Unfassbar schöne Anlage! Inmitten von Olivenplantagen, abgelegen in einem kleinen griechischen Dorf, sehr große Zimmer/Apartements, toller Pool, sehr ruhig! Ideal zum entspannen und Seele baumeln lassen! Dazu ein sehr aufmerksamer und netter Gastgeber!
Das Hotel liegt in den Bergen, in einer wunderbaren Umgebung. Unser Appartement entsprach unseren Vorstellungen und war sehr gut ausgestattet. Von den 2 Balkonen hatten wir eine tolle Aussicht auf den Ort und das Tal. Die Hotelanlage mit Swimmingpool ist wunderschön.
für Selbstversorger die unabhängigen Urlaub bevorzugen,ist ein Mietwagen von Vorteil.Wir waren sehr zufrieden und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen.Insgesamt waren wir 5 Erwachsene und hatten ausreichend Platz in allen Räumen.