Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle kleine, gepflegte Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit mehreren kleinen Pools und Bungalows. Sehr netter junger Gastgeber, der hervorragend englisch spricht. Alles ist sehr gepflegt und sauber. In der Umgebung gibt es Cafés/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Fernab von Massentourismus haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Lage inmitten von Olivenplantagen
Unfassbar schöne Anlage! Inmitten von Olivenplantagen, abgelegen in einem kleinen griechischen Dorf, sehr große Zimmer/Apartements, toller Pool, sehr ruhig! Ideal zum entspannen und Seele baumeln lassen! Dazu ein sehr aufmerksamer und netter Gastgeber!
Kurt Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Aufenthalt in den Bergen von Kati Asites!
Ein sehr schönes Hotel mit einem freundlichen Hotelier. Die Lage ist sehr schön, die Aussicht auf das Tal und die Bergs super.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in den Bergen. Alles hat gepasst!
Das Hotel liegt in den Bergen, in einer wunderbaren Umgebung. Unser Appartement entsprach unseren Vorstellungen und war sehr gut ausgestattet. Von den 2 Balkonen hatten wir eine tolle Aussicht auf den Ort und das Tal. Die Hotelanlage mit Swimmingpool ist wunderschön.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Entspannung und Erholung
für Selbstversorger die unabhängigen Urlaub bevorzugen,ist ein Mietwagen von Vorteil.Wir waren sehr zufrieden und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen.Insgesamt waren wir 5 Erwachsene und hatten ausreichend Platz in allen Räumen.