Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist top
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Möbel waren nicht die neuesten. Aber sonst ist das Hotel TOP. Das Badezimmer ist auf dem neuesten Stand. Kann man nur empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lag + Zimmer gut, Frühstuck eintönig
Für Miran relative gute Preisleistung wobei das Frühstück qualitive Nachholbedarf hat. Jeden Tag die gleiche Sachen: kalte Rührei + gekochtes Eier, Discounter Käse und Wurst, mäßige Obstangebot. Nach 4 Tagen hat man davon mehr als genug. Fazit: Meran in dieses Preisklasse vermeiden, mehr in ein Hotel investieren oder einen Ferienwohnung aussuchen und das ggf. gespartes Geld in ein leckeres Selbstversoger Frühstuck investieren. Die Superkmärkte sind bestens ausgerüstet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes, ruhiges und doch zentrumnahes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nur ca. 15 Minuten zu Fuß zur Stadtmitte, trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet umfangreich, die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön sowie sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es bestimmt wieder buchen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Aster - Unsere erste Adresse in Meran
Ein sehr gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl! Von der Ausstattung besonders erwähnenswert ist die grosse Dusche und das schnelle Internet. Auch die Sauberkeit im ganzen Haus liess keine Wünsche offen. Wir werden sicher und gerne wieder in das Hotel Aster kommen.
Lis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholen und relaxen am Rande des Zentrum/der Berge
Wir hatten im Hotel einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war stets um unser Wohl besorgt und immer sehr Hilfsbereit (Wanderwegeplanung, Restaurantempfehlung, Wlan-Zugänge etc.). Nach wenigen Tagen war der Service auf unsere Wünsche eingespielt und Getränke-Bestellungen beim Frühstück gar nicht mehr nötig - sehr angenehm. Das Hotel ist ein Familien-Hotel und sehr aufgeschlossen gegenüber Familien mit kleinen Kindern. Dennoch ist es sehr ruhig und bietet Entspannung pur. Der Pool reicht für eine "Abkühlung" am…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schönes Zimmer mit Bergblick. Man kann gut zu Fuss in die Stadt gehen und sich das teure Parkhaus sparen.
Gergo(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Unser zweiter Urlaub im Aster war wieder sehr schön. Ambiente, Freundlichkeit, Zeit zum Entspannen und Essen - alles passt. Wir werden hier sicher wieder Urlaub machen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit den Urlaub sehr zufrieden. Wir werden 2015 wieder einen Urlaub verbringen.Wir können das Haus bestens weiter empfehlen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Aster
Waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, die Gastfreundschaft, die Sauberkeit, Spitze! Einziger Schwachpunkt: es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer
Manuela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönste Zeit im Jahr
Wir durften im Hotel Aster unsere schönste Zeit im Jahr genießen und fühlten uns durch das familiäre Ambiente und durch die Freundlichkeit des Personals wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit und die Vielfältigkeit des Frühstücksbuffets und des Abendessens hat uns besonders gefallen. Wie immer sind die Tage viel zu schnell vergangen, deswegen freuen wir uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen im Hotel Aster.