Sehr, sehr angenehmes familiär geführtes Hotel in ruhiger , jedoch zentrumsnahe in Meran - Obermais gelegenes Hotel , in dem wir seit sehr vielen Jahren aufhältig sind .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Erika(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Für Kurzaufenthalt gut geeignet.
4,0/6
Nachweis erbracht
Kleines gemütliches Hotel, für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Personal sehr freundlich, Zimmer gross und sauber, gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Annette(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Liebe "Aster", wir sehen uns nächstes Jahr wieder
6,0/6
Das Hotel liegt im Villenviertel von Meran in einer ruhigen Gegend. Man kann sehr gut schlafen. Das Hotel wird im familiären Stil geführt. Auch, wenn es ein B&B-Hotel ist, kann man am Abend an der Bar noch gemütlich ein Glas Wein genießen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein…
Ines(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Gemütliches Hotel
6,0/6
Kleines gemütliches, sauberes Hotel, mit sehr nettem Personal. Auch das Frühstück ist reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es liegt entfernt vom Innenstadttrubel und doch wieder sehr zentral - 20 min fussläufig bis zu den Lauben.
Rico(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Tolle Gastgeber, super Erholung
5,0/6
Hotel liegt in einer ruhigen Villengegend, aber trotzdem nur etwa 1 km vom Zentrum. Uns hat besonders die familiäre Atmosphäre gefallen. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir fühlten uns direkt nach dem Check-In heimisch (danke Acram). Wir haben…
Ellen (46-50)
Alleinreisendim Juli 2017für 1 Woche
Angenehmes Hotel
5,0/6
Ich war eine Woche aufgrund einer Fortbildung in Meran. Schönes, sauberes und angenehmes Hotel. Ich kann es nur empfehlen.
Michèle(46-50)
Alleinreisendim Juli 2017für 3-5 Tage
Herrlich erholsam auch schon in wenigen Tagen
6,0/6
Sehr sauberes, herzliches, frisches und schönes Hotel mitten in einer ruhigen Gegend. Top freundliches Personal, man fühlt sich so richtig gut und willkommen.
Katja (46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3-5 Tage
Ein schöner Kurzurlaub in Meran!
Nachweis erbracht
Gute Lage, ruhig und dennoch nicht weit zum Zentrum. Sehr gepflegt. Schöner Pool mit Liegen. Parkplatz kostenlos und direkt am Hotel .
Diana(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 3-5 Tage
Wir empfehlen in Meran das Hotel Aster!
6,0/6
Super Hotel, sehr gemütlich, sehr sauber, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, familiäres Hotel, herrlich gelegen.
Meyer Christoph(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 3-5 Tage
Zu empfehlen
Nachweis erbracht
Es hat uns gut gefallen in Obermais...zur.Altstadt nur wenige Meter.Nach Meran 10 min zu Fuß..alles andere anSehenswürdigkeiten nicht weit entfernt.Nicht zu vergessen Lea(Hund) der immer mit dem Ball spielen möchte.