Tolles inhabergeführtes Hotel mit herausragendem Service. Von unserem Superior-Zimmer hatten wir einen fantastischen Ausblick über die Dächer von Meran auf die Berge.
Geräumig, geschmackvoll und sehr sauber.
Frühstück mit allem, was man braucht.
In allen Bereichen engagiert, aufmerksam, höflich und freundlich.
Ergänzend zur schönen Stadt Meran (bis zum Stadtkern ca. 15 min. Fußweg) findet man im netten Ortsteil Obermais nach wenigen Gehminuten alles, was man braucht: Bäcker, Supermarkt, Bank, Post, Apotheke, Eisdiele, zwei nette Bars und das fantastische Restaurant "Kirchsteiger" mit seiner tollen Terrasse.
Schöner Pool mit Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Aster. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den fantastischen Ausblick von Ihrem Superior-Zimmer sowie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer schätzen. Ihre positiven Worte über unsere Lage, die Umgebung und die Freizeitangebote wie den Pool mit Gartenanlage motivieren uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Aster