Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gute Eignung für Gruppenreisen
Das Haus Astner eignet sich auf Grund der vielen kleineren Schlafeinheiten recht gut für einen Aufenthalt mit größeren Jugendgruppen. Das Essen entspricht mit den Buffets und dem freundlichen Speiseraum einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Urlaubsgefühl im Landgasthof Astner
Im Landgasthof Astner ist kein Urlaubsgefühl für uns möglich gewesen. Unser Kleinkind wurde nicht berücksichtigt, d.h. kein Bett, kein eigenes Gedeck- wir hatten alles selbst dabei, auch das Essen. Man hatte das Gefühl, dass gespart werden muss, z. B. beim Essen- Tiefkühlgemüse und Pommes. Kein Service am Frühstücksbuffet- Kaffee aus Riesentank zum Selberholen, kein Kakao für Kinder, nur Fruchtnektar oder Tee. Der Wunsch, unseres Sohnes nach einem Frühsücksei war nicht möglich. Unsere telefonische Anfrage nach…
Ben(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Finger weg vor dieser Katastrophe! Niiieee wieder!
Kann mich meinem Vorschreiber dem Herrn "Guiseppe" nur anschließen. Das Essen war eine Katastrophe. Wie in einem Internat! Feste Uhrzeit und dann wird man abgespeist á la 0815. Der absolute Hit war jedesmal das Dessert. Am ersten Abend gab es doch tatsächlich einen halben Pfirsich. Am zweiten Tag wurde daraus eine trockene Scheibe Bisquitrolle. Bääh!!! Die Getränke....Pfuiiiii! Meine Spezie ohne Kohlensäure. Am nächsten Tag das gleiche mit der Apfelsaftschorle. Den Tag darauf genauso mit der Cola! Halloooo es…

Milena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ins gemachte Nest kommen - Astners bringen Urlaub!
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Die Chefin schaffte ein echtes Zuhausegefühl im Urlaub, war humorvoll und bodenständig. Sehr kinderfreundlich. Waren ohne Auto - mit den vielen öffentlichen Bussen alles kein Problem. Herrliche Landschaft. Viele Kinderangebote. Sehr schöner Erholungsurlaub!
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ruhig gelegen
Im Rahmen einer Skifreizeit waren wir in diesem Haus. Die Familie Astner war stets sehr freundlich, bemüht, aufmerksam und flexibel. Frühstück und Abendessen waren immer sehr ausreichend dimensioniert und man konnte immer nachnehmen. Lediglich die Lage ist für Busanreisende ungünstig, da das Haus ca. 2 km vom Ortskern entfernt liegt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Skiwoche bei Familie Astner in Münster
Das Hotel ist familienfreundlich und liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Zillertals. Leitung und Personal sind hilfsbereit , freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hause mit einer Skigruppe einquartiert gewesen und haben uns immer wohl gefühlt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiurlaub
Wir waren jetzt das vierte mal bei Familie astner. Der Empfang war wie immer sehr herzlich . Die Zimmer sind sauber und gemütlich . Das Essen ist gut und schmackhaft. Das Preis- leistunsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gern wieder und freuen und die Familie Astner. Liebe Grüße Dieter B.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Komme sicher wieder
Ich war mit dem Hotel mit Preis und Leistung sehr zufrieden, denn ich habe mit anderen verglichen und muss sagen, dass alles gepasst hat.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiwoche - Preis-Leistungsverhältnis top!
Das Preis-Leistungsverhältnis für unsere Skiwoche war ausgezeichnet. Das Essen war immer gut und reichlich, Familie Astner und das Servicepersonal hilfsbereit und freundlich. Die Kinder haben sich wohlgefühlt. Die Skibusanbindung war völlig problemlos. Bei Fragen und Bitten hat man uns immer freundlich und bereitwillig geholfen. Alles in allem eine tolle Woche - wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideal für Schülerskiwochen
Ein schönes kleines Hotel. Ideal für eine Skiwoche mit Schülern. Gute Skigebietanbindung! Gutes Preis Leistungs Verhältnis.