- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Kann mich meinem Vorschreiber dem Herrn "Guiseppe" nur anschließen. Das Essen war eine Katastrophe. Wie in einem Internat! Feste Uhrzeit und dann wird man abgespeist á la 0815. Der absolute Hit war jedesmal das Dessert. Am ersten Abend gab es doch tatsächlich einen halben Pfirsich. Am zweiten Tag wurde daraus eine trockene Scheibe Bisquitrolle. Bääh!!! Die Getränke....Pfuiiiii! Meine Spezie ohne Kohlensäure. Am nächsten Tag das gleiche mit der Apfelsaftschorle. Den Tag darauf genauso mit der Cola! Halloooo es gibt auch Menschen die kein Bier oder Wein trinken. Der Begrüßungsdrunk am ersten Abend....Forget it! Ich hätte gerne nur einen Orangensaft gehabt. Hab ich nicht bekommen. Die Sekt/Orange waren schon fertig zubereit. So ging ich leer aus. Salatbüfett gab es nur ab und zu. Das Frühstück.....Ojeeeh. Am zweiten Tag haben wir uns Eier, Müsli, Nutella, Wurst und Käse in einer Tasche mit an den Frühstückstisch mitgenommen. Den Saft den es gab entpuppte sich als Pulver das mit Wasser angerührt wurde. Und wenn es mal wirklich einen Orangensaft gab war der sooo dünn (weil mit Wasser 1: 100 verdünnt) das man ihn nur der Farbe noch als O-Saft erkennen konnte. Leute so was geht überhaupt nicht. Der Kaffee, .......ein großes Sammelgefäß aus dem eine braune Brühe kam die sich aber nie und nimmer den Namen Kaffee verdient hätte. Leute, Leute, Leute.....hier spart sich einer ins absolute AUS!!! Ich habe schon viele Hotels gesehen die kurz vorm Schließen sind. Dem Laden gebe ich auch nicht mehr lange. Dann die Zimmer, Oweh, oweh. Am besten sich die Bilder anschauen von der Sehenswürdigkeit des Hauses,....der schiefe Schrank von Münster. Sauberkeit scheint ein Fremdwort zu sein. Leider gibt es aber immer wieder viele Rentner die sich das alles gefallen lassen oder auch solche Opfer wie wir. Ja ich sage Opfer. Wir waren eindeutig Opfer dieses total heruntergekommenen Landgasthofes. Und nur das ist es. Die Bezeichnung "Hotel" ist noch viel zu wertschätzend ausgedrückt. Normalerweise müsste ich auch noch unseren Reiseunternehmer anklagen. Der hatte es vergessen unserem eigentlichen gebuchten Hotel im Alpbachtal eine Liste mit den gebuchten Zimmern zukommen zu lassen. Da waren dann unsere Zimmer ganz schnell an Stammgäste vergeben und wir hatten das Nachsehen. Eine Umbuchung erreichte uns zwei Tage vor unserem Reisebeginn. Zu spät um noch agieren zu können. Ich hätte bei etwas mehr Zeit nie im Landgasthof "Asnter" gebucht. Wir hatten über NETTOREISEN gebucht. Dieser Fauxpas ist denen nicht nur einmal passiert. Das ergab ein Anruf bei unserem eigentlich gebuchten Hotel, Zu guter Letzt nur meinen eindringlichen Rat. Lasst bloß die Finger weg vor einer Buchung im Katastrophen-Gasthof "Astner". Dafür ist die schönste Zeit im Jahr viel zu kostbar!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ben |
Hoffentlich lesen diesen Blödsinn viele. Da diese Gäste Umgebucht wurden und dann ist alles schlecht nur das Sie Geld z urück bekommen.