- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel kann man es nun wirklich nicht nennen, diese Bruchbude! Renovieren würde sich nicht mehr rechnen, abreißen, ist das einzig wahre. Die Reinigungskräfte sind bemüht können aber mit dem mit den Equipment das ihnen zu Verfügung steht , ist eine korrekte Reinigung nicht möglich. Frühstück , verdient den Namen nicht und die Zeiten sind der Hammer 8 Uhr bist 9 Uhr 30 , ganze 1 1/2 Stunden. Also kann man das ausschlafen gleich knicken. Für das Abendessen gibt es einen Auswahl zwischen zwei Gerichten, wo man sich ich eine Liste eintragen muss und wehe das vergisst man , oder man verschmäht das " gigantisch leckere" Dessert! Dann fühlen sich die Wirtsleute und das Personal gleich persönlich angegriffen !! Wenn ihr auch umgebucht werdet , wie wir , weil das ursprüngliche Hotel überbucht ist, dann verzichtet lieber auf ein paar Tage Urlaub und sucht euch was anderes!!!!!!!!
Wo soll ich anfangen und wo soll ich aufhören ??!! Also hier kann man wirklich sagen , das Preis Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise . Das Bad eine Katastrophe , maximal eine Person hat da drin Platz, der Spiegel hängt so tief das man nicht größer wie 165 cm sein darf. Ablageflächen sucht man vergeblich. Das WC ist zwar separat , aber um heraus zu kommen , muss man sich erst mal in eine Ecke drängen um die Tür öffnen zu können. Der Abstand vom WC zur Tür ist einfach zu knapp. Wer etwas beleibter ist , sollte lieber die Tür offen lassen!
Tja , hier ist alles abgezählt. Vorm Frühstück haben wir uns schon gefragt: ist heute Gurke / Tomate oder Paprika da. Das Abendessen ist ohne Worte !
Am häufigsten urlauben hier wohl Rentner , was auch kein Problem ist . Doch auf deren Bedürfnisse wird überhaupt nicht eingegangen. Die , die ein körperliches Gebrechen haben sind hier aufgeschmissen. Selbst die erhalten einen Tisch weit vom Büfett weg . Keiner fragt mal ob er z.B,. den Kaffee an den Tisch bringen soll , die Servicekraft fühlt sich nur zum abräumen des Geschirrs zuständig. Ich sag nur :" Vogel friss oder stirb"!
Also ohne Auto ist man nicht gerade flexibel. Der Gasthof liegt in einem abgelegenen Ortsteil des Dorfes.
- Wellness
- Sport