Der Urlaub war wunderbar. Essen war sehr gut. Die Familie kümmert sich prima um die Gäste und versucht es jedem recht zu machen. Preis und Leistung sind super. Wir werden sich wieder hinfahren, insbesondere, weil man so schnell überall ist und viel unternehmen kann. Familie Astner ist wirklich nett und freundlich.
Die Privatzimmer sind geräumig aus hellem massivem Holz mit modernem Bad und Balkon. Fernsehen gibt auch. Das Zimmermädchen kommt jeden Tag und ist ordentlich.
Speisen sind landestypisch aber fein. Manchmal etwas zu viel. Aber Genuss bis zum letzten Bissen. Es gibt einen Speisesaal und eine Gaststube in der man gemütlich sitzen kann. Preise sind auch für Privatgäste im grünen Bereich.
Wir sind Privatgäste und werden auch als solche sehr gut behandelt. Essen ist super. Man zahlt einen kleinen Aufpreis. Qualität ist spitze. Auch die Zimmer für Privatgäste sind sehr geschmackvoll in hellem Massivholz eingerichtet. Uns gefällt es gut.
Ideal zum wandern. Schnell ist man überall. Central zu allen Tälern gelegen, sehr geringe Fahrzeit. Ideale Anbindung.
- Wellness
- Sport