Heidemarie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2012)
Mittelmäßige Pension
Das Landgasthaus hat unserer Meinung nach die beste Zeit schon hinter sich. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten Frühstück und Abendessen im Preis inkludiert. Die Frühstückszeiten von 8:00 - bis 9:00 sowie Abendessen um 18:30 sind für unseren Geschmack sehr unflexibel gestaltet. Spielgeräte waren teilweise defekt und konnten nicht benützt werden (Trampolin)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistung ist auf einen guten Stand.
Die Umgebung hat uns sehr gut gefallen.Gas Hotel (Gasthof mit Pension ) ist in einen guten zustand.Einige Zimmer des Hotels müsten aber mal neue Möbel und Bettwäsche bekommen.Der Kinderspielplatz ist Reperaturbedürftig.Alles im Allen kann man aber von einem Gelungenen Urlaub Sprechen.
Peter & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehme Atmosphäre,saubere Zimmer
Nette familiäre Atmosphäre, hilfsbereites Personal. Die Chefin , Frau Astner, hat uns, nachdem wir wegen eines Unfalls verspätet ins Hotel kamen, noch ein Abendessen zubereitet. Empfehlenswert.

Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist Familienfreundlich und es passt alles.Leider verwechseln viel es mit einer Wohnung.Man unternimmt doch viel und isst und schläft nur im Hotel.Manch Beurteilungen denk ich mir sind so beschrieben,wie es bei jenen Personen zu Hause aussieht.Werde wieder in diesem Hotel Urlaub machen und da länger bleiben und mir alles in der Umgebung ansehen.
Hans Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Küche hervorragend. Die Tochter des Hauses "Daniela Astner" ist eine begnadete Köchin. Mit viel Phantasie und immer neuen individuellen Geschmackskomponenten bereitete sie uns andauernde Gaumenfreuden. Wir essen halt gerne gut. Vielen Dank.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Überraschend gut
Bei der Ankunft ein total gemütliches Ambiente vorgefunden und obwohl wir vor der vereinbarten Zeit angekommen sind, bekamen wir schon Frühstück. Chef, Chefin und Personal sind höflich, auch wenn man als Deutscher am Anfang erst mit dem Österreichisch zurecht kommen muss, wenn mans nicht gewohnt ist. Das Essen ist abwechlungsreich und für den Preis echt super. Alle machen Ihren Job sehr pflichtbewusst und leidenschaftlich. Handy Erreichbarkeit ist super, immer vollen Empfang. Skibus ist auch möglich und das…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Gasthof Astner - lieber nicht! Warum!
Gegensätzlich einer subjektiven Bewertung hier waren wir ausser von dem Wetter von allem begeistert was wir hier angetroffen haben. Einen freundlichen Empfang auch für unseren Sohn David. Die nächste Überraschung war die Tatsache das sich hier jemand echt Gedanken gemacht hat, indem unser 11 Jahre alter Sohn eigentlich in unserem Zimmer mit übernachten sollte, ein eigenes Zimmer mit Bad Fernseher und Balkon bekam, und trotzdem über eine Zwischentür beaufsichtigt werden konnte. Das Mobilar war tadelos und erfüllte…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gerne wieder
Wir waren mit einer Skigruppe im Hotel Astner. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Der Service ist freundlich und das Essen gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage ist etwas abseits und als ruhig zu beurteilen. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt und gerne wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut für Gruppenreise
Für eine Gruppenreise überaus komfortabel und sauber. Gutes, reichhaltiges Essen, netter Service und sehr hilfsbereite Wirtsleute. Die Zimmer sind groß und gut gepflegt, Aufenthaltsräume gibt es reichlich.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Für das Preis-Leistungsangebot kann man das Hotel in jedemfall weiterempfelen, besonders für Familien mit Kinder. Das Hotel liegt auch in einer besonders ruhigen Lage und nicht weit von der Autobahn ca.10Min. Fahrt. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.