Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Akkuflitzertour
Mit einer 7 Köpfigen Radlergruppe wurden wir freundlich aufgenommen , für die Unterstellmöglichkeit der Räder wurde gesorgt. Frühstück super, Servicepersonal sehr gut. Großes Mango, der Teppichboden müßte dringend erneuert werden da er viele unansehnlich Flecken aufweist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist zentral bzw. verkehrsgünstig gelegen: Bahnhof inkl. Haltestellen der Stadtbuslinien genau gegenüber. Für Gastronomie ist ebenso in unmittelbarer Nähe gesorgt. Saubere Zimmer, freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet - was will man mehr für eine kurze Städtereise.
Einzige Mankos: kein kostenfreies WLAN sowie Brötchen nur vom Aufbäcker.
Ein nettes Hotel mit großen Zimmern und Bad. Das Frühstück ist umfangreich und schmeckt gut. Parkplätze genügend vorhanden. Personal freundlich. Im Hotel unten gibt es einen guten Griechen.
Zum Teil sehr unfreundliches bis unverschämtes Personal. Frühstücksbuffet ist lächerlich. Zustand der Zimmer geht so, aber Schimmel im Bad. Insgesamt keine schöne Erfahrung.
Ein wirklich prima Stadthotel. Die Züge beim nahegelegenen Bahnhof hört man nicht. Nebenan ist ein kleines EKZ. Unten im Hotel ist ein sehr guter Grieche,man kann hier bei warmen Temperaturen auch toll draußen sitzen. Alles war prima! Komme gerne wieder.
Das Hotel, ein typischer Neubau der neunziger Jahre, liegt in der Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, allerdings strahlt das ganze Haus keine Atmosphäre zum Wohlfühlen aus. Für kurze Geschäftsreisen ist es durchaus zu empfehlen, als Domizil für einen längeren Erholungsurlaub würde ich es nicht buchen.
Altenburg im östlichen Zipfel Thüringens mit seiner sehr gut erhaltenen Stadtanlage, schöner Bebauung um den ansehnlichen Markt, dem großartigen Lindenau-Museum und dem imposanten Schloss…
Die Größe der Zimmer sind ausreichend, der Zustand allerdings unzumutbar. Die Minibar war vorhanden, jedoch leer und die Tür hing schief. Jediglich zwei Gläser standen da. Fernseher, Radio etc. gab es nicht. Die Tapeten lösten sich bereits teilweise von den Wänden. Mein Bett hatte mehrer Beulen im Stoff, welche sich dann beim Liegen "wie in der Hängematte" bemerkbar machten. Das Bad gab mir dann den Rest. Die Badfugen waren teilweise sehr schwarz, die Amaturen sehr verkalkt und der Duschvorhang hatte sich bereits…