wir haben ein sehr unsauberes Zimmer vorgefunden. Sehr verstaubt, Schrankfächer, Stühle, Lampen, schmuzige Sitzflächen der Stühle, eckliger Duschvorhang, verkeimte Fernbedienung.
Schimmeliges Bad. Türen eingetreten. Dreckickes Geschirr steht rum. Kein Wlan. Es wird nach Übernahme 12/24 nichts investiert. Fernsehprogramm besteht zu 80% Auswertungsender.Hausmeister gibt es auch nicht. Kaum Ansprechpartner
Ziemlich runtergewirtschaftet, kaum Personal und die Sauberkeit war mies!! Unser Zimmer lag genau über dem Fitnessstudio und war deshalb sehr laut, kein Urlaub mit diesem Krach möglich, eine Katastrophe, durften am zweiten Tag in ein anderes Zimmer umziehen.
Ein nettes , älteres Kleinstadthotel . Günstig am Bahnhof gelegen . Macht von außen einen guten Eindruck , der dann im Empfangsbereich bestätigt wurde . Ein wenig sieht man die Spuren des Alters vom Hotel . Aber alles war gepflegt und sauber .
Das Hotel hat einen angeschlossenem kleinen Tagungsbereich und liegt in Bahnhofsnähe. Auf der Rückseite befindet sich der hoteleigene Parkplatz. Es gibt einen kleinen Barbereich, der allerdings bei meinem Aufenthalt schon 22 Uhr schloss.
Die Zimmer hatten einen unangenehmen Geruch, genau vor den Fenstern wurde geraucht und gekifft, auch nach 22 Uhr sehr laute Unterhaltungen. Die Schlüssel waren nicht wie vereinbart im Tresor, wir sind aber an einen Schlüssel im Tresor gekommen und sind damit im falschen Zimmer gelandet. So etwas darf nicht passieren! Notfallnummer war nicht erreichbar, über eine Stunde versucht jemanden zu erreichen. Am nächsten morgen kamen nur aussagen, wie ich war nicht verantwortlich. Leider hilft solch eine Aussage auch…