Benita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Zweckmäßiges, zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, es sollten unbedingt Wegweiser in der Stadt zum Hotel aufgestellt werden, für Dienstreisen bzw. Kurzbesuche ist Hotel gut geeignet, leider kein eigenes Restaurant, Zimmer sind von der Größe und Ausstattung gut, aber in Sachen Sauberkeit und Behebung von Mängeln im Zimmer sollten größere Anstrengungen unternommen werden, Frühstück ist ausreichend, aber nicht unbedingt sehr ideenreich und vielfältig
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ganz ok.
Klar, für eine Nacht voll ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir ein anderes Hotel wählen. Die Zimmer sind etwas spartanisch, jedoch ordentlich. Das Bad fand ich etwas seltsam. Kunsstoffwaschtisch und Duschvorhang sind nicht meine Sache. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück entsprach den 3 Sternen. Der Preis stimmt auch....
Lothar Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Hotel für eine Kurzreise
Das Hotel hat mehrere Etagen incl. Fahrstuhl und machte einen sauberen Eindruck; wir hatten nur Frühstück und die Gästestruktur war international. Der Parkplatz liegt direkt am Hotel uns war sogar kostenfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte - Die Handyerreichbarkeit Vodafone war sehr gut.

Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Die alte Skatstadt
das Hotel bot eine gute Ausgangslage für die Ortsbesichtigung. Alles konnte zu Fuß erreicht werden. Bis Stadtzentrum ca 15 Minuten Fußweg. Ein Besuch im Skatmuseum sollte auf jeden Fall eingeplant werden.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Schönes Hotel mit angenehmen Klima und sehr freundlichem Personal! Die Terrasse lädt zum Verweilen ein und dazu zu jeder Zeit ein kühles Getränk!Einfach super!!! Immer gerne wieder!!! :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Akzeptables Hotel
Zentrumnah und verkehrsgünstig. Für eine Übernachtung ausreichendes Hotel, wobei das vorhandene Restaurant, wie auf der Internetseite angegeben, nicht mehr verfügbar ist. Das von mir gebuchte EZ könnte einen neuen Anstrich gebrauchen, sowie leichte Schimmelbildung der Fliesenfugen im Bad. Die Matratze war nach meinem Empfinden ziemlich durchgelegen. Frühstück akzeptabel, Beilagen wie Tomate, Gurke, Banane, Apfel usw. Fehlanzeige.