Das Hotel hat mehrere Etagen incl. Fahrstuhl und machte einen sauberen Eindruck; wir hatten nur Frühstück und die Gästestruktur war international. Der Parkplatz liegt direkt am Hotel uns war sogar kostenfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte - Die Handyerreichbarkeit Vodafone war sehr gut.
Das Zimmer war sehr geräumig; ausgestattet mit einem Fernseher, Telefon und Minibar. Die Schiebetür am großen Kleiderschrank hatte eine "kleine Macke"- sie sprang immer aus der Führung. Leider haben wir es vergessen, bei der Rezeption anzugeben.
Da wir nur Frühstück hatten, kann ich über weitere Gastronomie keine Wertung abgeben. Es hätte evtl. noch Rührei und etwas Frischkäse mit angeboten werden. Die Brötchen am Sonntag waren nicht frisch, sondern aufgebacken!
Das Empfangspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend; die Servicekraft beim Frühstück ebenfalls. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Es liegt direkt gegenüber dem Bahnhof und die Fenster sehr gut schallisoliert. Das Gebäude ist über einem Einkaufszentrum gelegen. Die Sehenswürdigkeiten konnte man zu Fuß gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir können nicht sagen, ob es Sportmöglichkeiten gab, weil wir uns dafür nicht interessiert hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |