Stephan (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für die Leistung!

Schlecht

Die Zimmer hatten einen unangenehmen Geruch, genau vor den Fenstern wurde geraucht und gekifft, auch nach 22 Uhr sehr laute Unterhaltungen. Die Schlüssel waren nicht wie vereinbart im Tresor, wir sind aber an einen Schlüssel im Tresor gekommen und sind damit im falschen Zimmer gelandet. So etwas darf nicht passieren! Notfallnummer war nicht erreichbar, über eine Stunde versucht jemanden zu erreichen. Am nächsten morgen kamen nur aussagen, wie ich war nicht verantwortlich. Leider hilft solch eine Aussage auch niemandem. Die Fernbedienung vom TV war der dreckig, die Toilette musste ich erst einmal putzen. Es gab keine Lüftung, man musste bei über 25 Grad abends also Fenster auf machen um ein wenig Luft rein zu bekommen, durch den Krach, hat man aber kein Auge zu bekommen. Am letzten Tag, war dann der Kaffee Automat defekt und es gar nur Filter Kaffee. Das WLAN hat auf den Zimmern nicht funktioniert, es wurde zwar angezeigt, war zur Benutzung aber zu schwach, auch hier wieder nur, das für kann ich nichts und am Wochenende bekommen wir keinen Techniker, als Entschuldigung. Ein Mitarbeiter sollte in meinen Augen nicht sagen, dass er dazu nichts kann. Ich habe nun mal keinen anderen Ansprechpartner. Immerhin wurden uns ein paar Euro vom Zimmerpreis erlassen, bzw. bei dem Zimmer mit Vorabzahlung wurden uns 2 Flaschen Sekt angeboten. Andere Hotels haben bei kleineren Problemen schon Gutscheine mit ganzen kostenfreien Wochenenden spendiert.

• Schlecht
  • Toilette war dreckig, Fernbedienung sehr verschmutzt. Sehr warm ohne Lüftung und bei offenem Fenster sehr laut, weil der Rauchertisch genau neben dem Zimmer war, dort wurde gekifft und geraucht, was ins Zimmer zog, die Leute waren sehr laut, auf bitten leiser zu sein, wurde es nur noch lauter. Ein Raucher bereich sollte nicht direkt vor den Zimmern sein.

• Schlecht
  • Standard Fruhstück, nichts besonderes aber man kann es essen. Der Kaffee am ersten Tag war ok, am 2. Tag war der Automat defekt und man musste auf Filterkaffee ausweichen.

• Schlecht
  • Notfallrfunummer in der Nacht nicht erreichbar, obwohl diese dringend benötigt wurde

• eine schöne Altstadt, direkte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,

• Kultur & Erlebnis