Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Eines der preiswertesten Hotels in Miami
Das Hotel weist eine gute Lage auf, war sauber und bietet die erwartbaren Leistungen. Dennoch kein großer Komfort erwartbar- man bekommt was man (teuer, da Miami Beach) bezahlt
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur die Lage stimmt
Hygiene war leider nicht akzeptabel. Der Aufzug war kaputt und wir durften daher die Koffer allein in den dritten Stock tragen. Das Hotel macht insgesamt einen "worn-out"-Eindruck. Die Lage ist klasse.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
TOP Lage! In die Jahre gekommen... aber OK
Das Hotel hat eine TOP Lage an der Collins Ave mit kleinem Pool. Es ist in die Jahre gekommen, ja, aber für den Preis war unser Zimmer völlig ok - wir haben ein *Upgrade* in eine *Suite* bekommen, weil das erste Zimmer eine Zumutung war ! Kein großer Luxus, kleiner Kühlschrank, Zimmergröße war für SoBe super!

Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes und günstiges Hotel, trotzdem nah zum strand
Schönes ruhiges Hotel. Sauber und etwa 5-10 min zu Fuß vom Ocean Drive und dem Strand entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Parkplatz gibt es gegenüber allerdings gegen Gebühr.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist nur zwei Straßen vom Ocean Drive und dem Strand von Miami Beach entfernt. Frühstück und Zimmer sind in Ordnung.
Alexi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel - Resort Fee!
Eines der schönsten Hotels auf der Route! Liebe zum Detail und endlich mal ein leckeres Frühstück. Lage ist super! Nebenan gehts ziemlich ab, da war 2x die Polizei und es wurde viel geraucht.. waren daher froh das unser Hotel dieses war :) Schöner kleiner Pool, hier hatten wir unsere Ruhe. Am Stand ist man auch schnell und abends sind tolle Restaurants fussläufig.. die Gegend am Stand würd ich abends aber trotzdem Eher meiden. Das wir Ressort Fee zahlen mussten, wussten Wir nicht, hat uns daher natürlich…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes kleines Hotel
Schönes renoviertes und modernes Hotel mit kleinem Pool mitten in Mimami Beach. Gutes Frühstück für a,erikanische verhältnisse in schöner Atmosphäre.
Sabrina Elvira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schickes Hotel im Art Deco District am Ocean Drive
Wir haben unseren Aufenthalt im Astor Hotel sehr genossen. Nettes Personal, tolle Einrichtung und mitten im Art Deco District unweit des Ocean Drive.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Hotel in idealer Lage - South Beach
Schönes Hotel in super Lage - South Beach. Liebe zum Detail mit wunderschönen Zimmern zeichnet das Hotel sicherlich aus.
PHilip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Teuer wie im Miami üblich, aber gut gelegen
Topp gelegen direkt im Zentrum von Miami Beach. Einkaufsmöglichkeiten und Strand fußläufig zu erreichen. Nachts teilweise etwas laut. Freundlicher Service.