Klaus-Ulrich Müller(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel m. gr. Comfort u. Wohlfühlatmosphäre
Ein bestens geführtes Familienhotel mit Panoramablick auf die Texelgruppe, dem Dorf Tirol und das Vinschgau. Äußerst gepflegtes Ambiente, sympatisches, höfliches und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Aufgeschlossene Eigentümer für die Wünsche der Gäste.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl Faktor ...gerne wieder
Super Mitarbeiter...tolles Essen Sauberkeit top , schönes Schwimmbad und zentral gelegen...gerne wieder nur sehr lange Anreise;)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
das Gefühl von "nach Hause kommen"
Das Hotel ist familiengeführt und strahlt eine ruhige, entspannte Harmonie aus. Alle sind sehr freundlich. Wir sind mind. 1 x im Jahr dort und wir fühlen uns schon als Familienmitglieder :-) Wir lieben die Größe des Hotels und es hat alles, was man braucht :-) schöner Pool mit Liegen im Garten mit Blick ins Tal
Margaritha(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für eine kurze Auszeit
Wir wollten etwas Tapetenwechsel und machten einen Kurzurlaub mit Shopping und kleineren Ausflügen. Ein perfektes Hotel für unsere Bedürfnisse mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeitenden. Jederzeit wieder für ein paar Tage, nur schon des Essens wegen.
Ogni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub in Schenna
Schönes familiär geführtes Hotel. Sehr schöne , nicht abgewohnte Zimmer. 1a Zimmerservice. Hotel in einem sehr guten Zustand. Garage mieten möglich, Fahrradabstellraum mit Montagemöglichkeit. Nahe Ortszentrum. Nächste Bushaltestelle 20 Meter entfernt. Betreiber und Personal freundlich, nett, hilfsbereit. Klare weiterempfehlen.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis
Ideale Lage, sonniger Außenpool mit kompfort Liegen, Terasse mit Sonne bis zum Untergang, herrlicher Blick auf Meran und Umgebung, sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet Zimmer, alle Zimmer mit Terasse, das ganze Haus auch Restaurante und Bar sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen von der ersten Minute bis zur Abreise, das Haus hat Stil
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines ruhiges gemütliches Hotel mit gutem Servic
Schön gelegen , ruhig mit gutem Service. Bushaltestellen direkt am Hotel. Tolle Aussicht. Sehr schönes Zimmer. Ort fußläufig erreichbar.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100%Weiterempfehlung
Das familiär geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war ausgezeichnet mit vielen liebevollen Details. Die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder..
Hotel Astor in sehr schöner Lage, familiär geführt, sehr freundlicher Service, HP tolles 5-Gang-Dinner. Exzellent!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub im Hotel Astor in Schenna
Familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Saubere, geräumige und moderne Zimmer. Freundliches Personal und exzellente Küche.