Pius(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skisaisonstart Meuzi
Kleines gemütliches Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Lage zur Seilbahn optimal. Sehr guter und freundlicher Service
Dario(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideales Hotel für Skiferien
Ausgezeichnetes Hotel für die Skiferien: Seilbahn und Piste direkt vor dem Haus. Gutes Wellness-Angebot, sehr guter Service und super Küche.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Hotel liegt nahe der Seilbahn zum Skigebiet. Es ist ein uriges Hotel, das aber gut gepflegt wird. Die Gastgeber sind zuvorkommend und herzlich. Das Essen vorzüglich. Im Hotel hat es auch eine wunderschön eingerichtete Wellnessoase und das WLAN ist auch kostenlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder dort übernachten.

Arno Heinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich komme wieder, keine Frage
schöne und saubere Zimmer Familiär und sehr sehr nett und wundervolles Essen Mmmmm....... :))))))))))))))))))))))
Karim(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
da komm ich sehr gerne wieder hin
da komm ich sehr gerne wieder hin - wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Anbindung an den ÖV ist auch sehr gut
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Samnauns 3 Stern Hotel mit der 5 Stern Küche!
Verbrachte dieses Jahr nach dem Sommer 2015, ein zweites mal wunderschöne Ferien im Hotel Astoria. Ausgezeichnete Küche! Das Morgenbuffet war grosszügig und immer frisch. Das 5 Gang Menu am Abend war das absolute Highlight! Eine tolle Weinkarte und die Weinempfehlung, runden die vorzügliche Gastronomie ab. Fazit: Das 3 Stern Hotel mit der 5 Stern Küche! Besten Dank an die Familie Schweiger für den schönen Urlaub.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Dank an das Hotel Astoria
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und über die ganze Aufenthaltsdauer zuvorkommend bewirtet. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienfreundliches Hotel zum weiter Empfelen.
Super, klein, gemühdlich, Familienfreundlich, sehr guten Service, Preiswert, direkt an der Hauptachse
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes gemütliches Hotel
Das hervorragende Essen und der Saunabereich. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend groß. Das Badezimmer war schön groß und geräumig. Negatives konnten wir nicht feststellen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Skifahren wärmstens zu empfehlen
Das Hotel Astoria ist ein familiengeführtes kleines Hotel mit insgesamt 12 Zimmern in einem Ortsteil von Samnaun. Das Haus wurde 1998 eröffnet und seither immer gut gepflegt und in Details verbessert. 15 Mal waren wir schon hier und wohnen zumeist sogar im gleichen Zimmer. Halbpension ist für uns selbstverständlich. WiFi steht kostenlos zur Verfügung. Insbesondere im Winter ist es gut besucht von unterschiedlichen Nationalitäten und Generationen. In den letzten Jahren zunehmend von Schweizer Gästen, weil die…