Marlene (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit familiärer Athmosphäre
Sehr schöne, saubere Zimmer, zuvorkommendes, immer freundliches Besitzerehepaar/ Personal, absolutes Highliht ist die Gourmetküche von Herrn Schweiger, abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker! Ideale Lage bei der Bergbahn. Top Preis - Leistungsverhältnis!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Erholsames und gepflegtes Ambiente, sehr nette Gastgeber, außergewöhnlich gute Küche. Ideal für einen angenehmen Tagesabschluss nach einer Bergwanderung oder einem Skitag.
gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
perfekt mit stern
wirtsleute sehr freundlich, DIE wellnessanlage ist der wahnsinn und das 5 gänge abendessen sind eher ein 5 sterne hotel als 3 sterne, super !!!

Markus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer, toller Aufenthalt in den Bergen
Super Aufenthalt. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber waren grossartig. Das Zimmer und das Essen waren maximal.
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gute Leistung zu gutem Preis
Schönes, gut erhaltenes, überschaubares Hotel mit Sonnenterrasse, Gratisparkplatz, Sauna, gut erreichbar, und sehr hilfsbereitem Wirtspaar, sehr nahe gelegen an der Doppelstockseilbahn
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Hotelbesitzer
Wir haben uns wohlgefühlt. Nette Hotelbesitzer. Sie haben uns auch viele Tipps für Unternehmungen gegeben. Es war sehr sauber.
KAM(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Empfehlung
Äußerst freundliche und aufmerksame Gastgeber. Sehr gute Verpflegung. Wir kommen wieder. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sauber, freundlich, sympathisch!
Ein familiär geführtes Hotel in Toplage zur Wintersportbahn. Man kann mit den Skiern vom Hotel zur Bahn und am Abend mit den Skiern bis vor das Hotel fahren. Genial! Die Gastgeber sind sehr bemüht um die Gäste und agieren mit sympathischem Engagement, ohne aufdringlich zu sein. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Nachtessen war ein Highlight; alles frisch und mit Liebe zubereitet.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr, sehr ruhiges an Top-Lage gelegenes Hotel
Sehr gutes Essen. Sehr nettes Wirtepaar. Zu wenig Zeit für die Gäste. Schade. Leider hatten wir keinen Kontakt zu anderen Gästen, da wir im Nebenzimmer gegessen haben. Für gesellige Gäste ist das Hotel nicht geeignet, da niemand vor- und nach dem Essen keine Gäste an der Bar waren.Vielleicht weil das Wirtepaar keine Zeit hatte, da sie den ganzen Service alleine bewältigen.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütliches, familiär geführtes Hotel
Nur ein paar Schritte von der Talstation entfernt, bietet dieses familiär geführte Hotel alles was das Herz begehrt: herzliche Gastgeber, schöne, saubere Zimmer mit Balkon, kleines, aber feines Frühstücksbüffet, köstliche Fünf-Gang-Menüs mit Weinempfehlung des Hausherrn und ein grosszügiger Wellnessbereich. Wir schauen gerne wieder mal vorbei!