Kromp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für eine Notlösung völlig ausreichend
Hotel musste als Notlösung für eine Nacht gebucht werden und dafür war es mehr als ausreichend ; Aussicht auf den Hinterhof, etwas kleine Zimmer aber sauber; Betten/ Matratzen waren etwas durchgelegen; Frühstück war ordentlich und mit großer Auswahl; Personal war sehr zuvorkommend und freundlich; sehr gut gelegenes Hotel im Judenviertel;
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt nah am Plan Novy inmitten des Viertels Kazimierz. Von dort lassen sich viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen, auch die Altstadt und das Schloss von Krakau. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war umfangreich und lecker, mit einigen lokalen Produkten. Das Personal war sehr freundlich und hat am Tag der Abreise unser Gepäck für einige Stunden aufbewahrt. Das Hotel war für eine Städtereise sehr gut geeignet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt im ehemaligen Jewish Quartier. Zahlreiche Bars und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Auch die Altstadt ist fußläufiger erreichbar. Die Zimmer sind einfach aber sauber eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist nicht sonderlich vielfältig aber dennoch lecker. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen.
Serhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
- gute Lage - Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar - Frühstück war gut mit viel Auswahl - Bett war sauber und bequem - Geeignet für Städtetrip
Jean-Philippe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein wirklich gutes Hotel
Der äußere Eindruck trügt gewaltig. Wir waren über das Hotel äußerst positiv überrascht. Sehr empfehlenswert. Wenn wir wieder nach Krakau kommen ... dann in dieses Hotel
Dan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mitten drin im ehemaligen jüdischen Viertel
Zentrale Lage im ehemaligen Viertel von Krakau. Viele Sehenwürdigkeiten (4Synagogen und Jüdischer Friedhof) in nächster Nähe. Rundfahrten im Stadtviertel mit Golftrolleys werden angeboten. Großes Angebot an Restaurants und Bars in der Nähe.
Anita van Breda(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
krakau
Wir wurden von dem Fahrer getroffen, die für 20 Euro für 4 Personen an anderer Stelle angesiedelt hatte und wurden zum Hotel geleitet trotz wir später gelandet als geplant
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
die lage als stadthotel war sehr gut, leicht zu finden, 24std. geöffnet. auch das frühstück war gut... abwechselungsreich....der kaffee ließ zu wünschen übrig..obwohl es auf wunsch sogar cappuchino gab....der kaffee war einfach zu dünn...für uns.... früh morgens wurde schon der glascontener geleert, gesägt...einfach gearbeitet..... das zimmer war recht geräumig....wahrscheinlich weil die betten so schmal waren, vielleicht 70cm breit..... aber für einige nächte krakow durchaus zu empfehlen......
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Astoria Krakau
schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Frühstück gut, sehr zu empfehlen, Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen, Hotelgegend auch schön zum Ausgehen
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für eine Kurzurlaub geeignet
es hat uns gefallen und für 5 Tage war es ausreichen, da es viele Gaststätten in der Umgebung gibt war es auch sehr laut nachts