Ein sehr schönes Hotel in Arosa. zentrum Fussgängig in max. 1 Minuten zu erreichen. Sehr herzliche Gastgeber. Seevice 1A. Der Chef des Hauses persönlich trug unser Koffer ins Zimmer!!
Hotel zum jetzigen Zeitpunkt nicht mehr empfehlen.
Lage für Aktivitäten ist gut, Zimmer klein aber sauber, Essen gut.
Fitnessraum mit Geräten existiert nicht. Personal freundlich, aber war mir als Stammgast von früher mehr Freundlichkeit gewohnt betr. Chefin.
Würde dieses Hotel nicht mehr auswählen.
Wir wurden schon bei der Ankunft herzlich empfangen. Das Essen ist absolut genial. Die Freundlichkeit vom Chef bis zum Mitarbeiter ist sehr lobenswert.Bei Ferien in Arosa nur Hotel Astoria
Ein ideales Wanderhotel in ruhiger Lage. Das Abendessen ist gut freundliches personal Hilfs bereit. Beim Morgenessen wird das Buffet nicht gerade gut nachgefüllt. Um 8.30 Uhr gab es fast kein Käse mehr nur noch kleine Würfel.
Bei Fam. Schmid ist man jederzeit herzlich Willkommen. Ich liebe das Hotel, da die Hunde jederzeit auch willkommen sind. Wenn ich nach Arosa gehe, nur ins ASTORIA.
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht. Das Bar ist sehr gastfreundlich. Alle Zmmer aus Holz. Ruhig und angenehm. Alles ist nah. Man kann schöne Wanderungen machen im Sommer. Empfehlnswert!
Schon beim Eintritt in das Hotel strahlt es die typische Atmosphäre aus, die man von einem Hotel in den Schweizer Alpen erwartet, gemütlich und gediegen, ohne großen Pomp. Die Besitzerfamilie ist zuvorkommend und hilfsbereit ebenso wie das gesamte Personal.