Ein sehr gut gelegenes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Gemütlich, familiär, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Arosa-Card ein großes Plus, d.h. z.B. freie Fahrt mit Bus und Bergbahnen.
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet und gute Küche.
Jeden Tag Salatbuffet.
Sauna und Whirlpool für müde Wandererbeine.
das hotel hat uns wegen seiner familiären und gemütlichen Atmosphäre gefallen.
das freundliche personal und die hotelbesitzer haben uns mit ihrer freundlichen art mit den Gästen umzugehen, sehr gefallen,
Ungezwungenes und gutes Hotel mit zentraler Lage. Familien- und Seniorenfreundlich. Gutes Essen, sauber und hilfsbereites Personal/Besitzerpaar. Besonders für Familien und ältere Personen geeignet. Im Sommer sehr ruhig.
Das Hotel Astoria verdient in jeder Beziehung 4 Sterne. Obwohl das Wetter nicht so wie gewünscht mitmachte, liessen wir uns im Hotel (Whirlpools, Saunas, Dampfbad und Fitnessraum) ausgiebig verwöhnen. Die Küche und die persönliche Betreuung verdienen Bestnote. Die geselligen Abende am offenen Kamin in der Bar waren unvergesslich schön. Herzlichn Dank den Gastgeber Edith und Oliver Schmid. Ihr habt ein super Team zur Hand. Wir werden gerne wieder kommen
Lage zur Bahn sehr gut.Essen sehr gut. Dieses Hotel ist für Winterurlaub ideal.Werde wieder Ferien in diesem Hotel machen! Kann dieses Hotel nur weiter empfelen!
HOTEL:
kleiner, aber absolut feiner Familienbetrieb, in dem man immer aufs herzlichste Willkommen ist
SAUBERKEIT:
lässt nichts zu wünschen übrig. Es ist alles - aber wirklich alles - wie zu Hause
LEISTUNGEN:
Zimmer: gemütlich-heimelig, ruhig und sonnig. Auf dem Balkon montierte Aschenbecher, für solche, die es nicht lassen können!
Verpflegung: Frühstücksbuffet einmalig. Abendessen mit einer riesigen Auswahl ab dem Salatbüffet --> Sensationel!!!
Die Küche ist absolute Spitze!!!!
Fazit: wir sind schon lange…
Es handelt sich hier um familiengeführtes Hotel mit einem Service, der beeindruckte. Der Gast wird hier umsorgt, wie ich es bisher noch in kaum einem anderem Hotel erlebt habe. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in Arosa
Schönes Hotel, welches vorbildlich freundlich geführt wird. Auch unser Hund war willkommen. Wir hatten ein eher kleines Zimmer, was für einen kurzen Aufenthalt aber völlig ausreichte. Das Frühstücksbüffet sowie das Nachtessen waren sehr lecker. Das Hotel ist zentral gelegen und bietet eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge.
Ein kleines schönes gemütliches Hotel !
Wir wahren 2 Tag in diesen hotel!
Sehr Sauber ,Freuntlich,Gemütlich
Sehr zu entpfählen!!
Wir wahren sehr überast das es das noch gibt!
Werden sicher wieder in diesen Hotel Ferien machen!!