Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage, leider total runtergekommen
An sich sehr schöne Anlage mit gut geschnittenen Bungalows, leider extrem runtergekommen und renovierungsbedürftig.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehle: " Anlage erstmal Grudsanieren!!!"
Das Hotel liegt oberhalb von MASPALOMAS; ohne Auto würde ich es nicht empfehlen, und auch mit Auto kann ich es NICHT EMPFEHLEN! Meiner Meinung nach ist die Anlage abgewohnt, und sollte erst nach einer Grundsanierung wieder vermietet werden! Vielleicht sind ganz junge Leute mit wenig Geld noch mit so einer Unterkunft für ein paar Tage zufrieden? Bei erwachsenen Menschen möchte ich bezweifeln, dass dort Urlaubsfeeling aufkommt, denn wer will im Urlaub schlechter wohnen als zu hause, und ich kann mir kaum vorstellen,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
gute kleine Apartmentanlage, weit vom Meer weg
Für einen Badeurlaub in dieser Anlage muss man ein Auto mieten, da es sehr ungünstig liegt. Einkaufsmöglichkeiten weit entfernt (außer ein kleiner Sparladen). Der Weg zum Strand beträgt ca. 3 km zu Fuß. Die Apartments sind ok.