Wir hatten eins der alten Zimmer und es gab nur zwei Steckdosen, wovon eigentlich eine für den Fernseher gedacht war. Außerdem gingen die Steckdosen nur, wenn das Licht an war. Das hat alles sehr kompliziert gemacht mit dem Laden unserer Geräte.
Ansonsten war es okay. Ein plus war die Klimaanlage,der Balkon und der Kühlschrank. Das Bett war gemütlich und das Personal war wirklich extrem freundlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und das Frühstück hatte auch für jeden Geschmack was zu bieten. Es wurde auch…
Preis-Leistungsstarkes Hotel in Strandnähe mit Pool
Das Hotel kann ich jedem Empfehlen. Die renovierten Zimmer sind modern, freundlich und hell eingerichtet. Das Personal zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist wenige Meter vom Strand entfernt perfekt. Rezeption war stets bei allen Fragen behilflich und die Bar kann leckere freddo cappuccino. Für mich ein perfekter Aufenthalt.
Das Hotel liegt in mitten der Stadt Rhodos … umgeben von Mini market, Hotels , Clubs, Bars und Restaurants…und in 150m erreicht man den Strand - mehr geht wohl nicht ! Die Einheimischen sind alle sooo nett .. hilfsbereit ,aufgeschlossen und immer gut gelaunt !
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool … tolle Zimmer mit Klimaanlage und Balkon … alle 3 Tage werden Bettwäsche und Handtücher gewechselt, wenn man es möchte ! Respekt vor den Zimmermädchen, die bei 40° grad die Zimmer putzen - Trinkgeld versteht sich da…
Saubere Zimmer und leckeres Frühstück in toller Lage
Gutes Preis - sauber zimmer. In der Nähe des Meeres! Die Lage des Hotels ist super und sehr zentral. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Alles war wunderbar, für einen Kurztrip ist einfach perfekt. Gute Ausstattung, Leckeres Frühstück.
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer renovierungsbedürftig, man hat alles vom Flur gehört. Badezimmer ohne Fenster und sehr klein. Auf die Sauberkeit müsste ein bisschen mehr geachtet werden. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr nett.
Das Hotel ist in der Nähe der Barstraßen wo es bis Morgens Vollgass geht.Perfekt für Partyfreunde.Kenne die anderen Stockwerke nicht aber in meinen war es sehr laut. Frühstück war ausreichend und Gut