Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel zentral auf dem Lido
5 min Fußweg von der Vaporetto Station Lido in einer ruhigen Seitenstraße. Betten gut mit fester Matraze, ruhige Klimaanlage für die Sommermonate. Für einen Trip zu den Stränden kann man unkompliziert Fahrräder im Hotel mieten. Mehr Hotel braucht man nicht für einen Städtetripp.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstiges Hotel für einen Venedigbesuch
Leider sprach niemand im Hotel Deutsch.Im Zimmer gab es nur einen Stuhl für zwei Personen. Das Frühstück bestand aus 3 Sorten Aufbackbrötchen und abgepackten Belag ( Schmelzkäse, Leberwurst Mettwusrt, Honig, Marmelade ), Zwieback, trockener Kuchen,Jogurt, Müsli, Cornflakes.Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine Unterkunft, die mehr hält als sie verspricht.
Ich war hier von 24.9. bis 1.10. und war überrascht - ich war vor 9 Jahren - vor der Renovierung - schon mal dort. Ein Hotel, das ich gerne weiterempfehle. Mein Reisebüro erbat ein Zimmer mit Gartenblick, das ich erhielt - und ich danke dem Herrn an der Rezeption, der mir so freundlich half, als ich mit meinem Koffer - voll mit Büchern - einige Schwierigkeiten hatte. - Grazie mille - das Frühstück ist leicht "deutschlastig" - Leberwurst.... danke und liebe Grüsse auch an die nette Dame, die das Frühstücksbuffet…

Chrstian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Teures WLAN
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Für WLAN wird 10 Euro unabhängig von der Länge des Aufenthalts verlacht. Das finde ich schon ziemlich happig.
Julia(19-25)Deutschland
Sehr sauberes, gemütliches Hotel
Sehr gut gelegenes, schönes und sehr sauberes Hotel. Das Zimmer war mit tollen antiken Möbeln eingerichtet, sehr sauber aber ein wenig klein. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, jedoch völlig ausreichend (verschiedene Brötchen, Croissants, Kuchen, diverse Streichwurst bzw. -käse, Müsli, gekochte Eier... Wir waren sehr zufrieden und würden dort auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Insel Lido ist gut geeignet für einen entspannten und ruhigen Urlaub am Strand, ohne viel Trubel. Sehr empfehlenswert für Familien…
Jörg(51-55)Deutschland
Vom Lido aus Venedig erleben
Wir waren als vierköpfige Familie zu einem Städttripp vor Ostern 2014 in Venedig. Unsere fast erwachsenen Kinder und wir als Eltern teilten uns ein Zimmer. Die Größe war ausreichend, das Bad relativ neu und größer als erwartet. Alles gepflegt und sauber. Das Zimmer lag zur Straße, die nachts komplett ruhig war, aber auch tags nur wenig Verkehr hatte. Bars, Restaurants und Supermarkt in 5 Minuten zu erreichen, 24stündige gute Anbindung mit mehreren Vaporettolinien ins Zentrum nach Venedig. Das Personal war…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Frühstück eher landestypisch. Sehr ruhige Lage, nicht weit entfernt von Vaporetto-Station.
Sabin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Little Grandhotel
Sehr empfehlenswert! Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar ebenso wie die Vaporetto Anlgestelle. Supermärkte in unmittelbarer Nähe und gute Restaurants. Personal sehr freundlich!
Markus(51-55)Deutschland
Kurz mal nach Venedig
Kein Internet und WLAN zu teuer Frühstück wenig Auswahl Auch die bar war nicht besetzt Kein Wort deutsch wird von der Rezeption verstanden
Peter(61-65)Österreich
Schönes freundliches Hotel
Schönes Hotel in Lido, Venedig, sauber, freundlich und in guter Lage. In der nähe sind Restaurants, Café's und gute Einkaufsmöglichkeiten.