Bewertungen (1 375)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine klare Weiterempfehlung!!!
Das Hotel ist zwar nicht top modern, aber es machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Ich empfand alles als sehr sauber und das Hotelpersonal war insgesamt äußerst freundlich. Ich würde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt definitiv wieder buchen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden wieder hin fliegen
Das Frühstück ist sehr reichhaltig wie die weitere Verpflegung ist kann nicht gesagt werden, da wir nur Frühstück hatten. Der Pool ist Recht klein und derzeit ist eine Baustelle am Hotel. Leider war der Strand gesperrt.
Hassani (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War sehr schön.
Das Hotel liegt in eine ruhigen und gute Lage. Wurde jeman Tag das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Essen war sehr lecker und sehr große Auswahl. Aber bitte nicht fliegen mit Ryanair. Wir haben über 4 Stunden geflogen ,wir haben nichts bekommen. Kein Wasser, keine Tasse Kaffee .
Harry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschön für einen 5 Tage Trip
super Standort um schnell in die Stadt zu kommen. Der Strand ist ebenfalls sehr nah toller Ausblick zum Meer und Teide tolle Betten und Zimmer
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne - fühle mich bestens umsorgt
ich kannte das Hotel aus früheren Zeiten und habe mich sofort wieder wohlgefühlt. Essen, Sauberkeit und heisses Wasser im Bad, sowie die Sicht vom Balkon sind mir sehr wichtig und meine Ansprüche wurden vollsten erfüllt!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Stadthotel
Ja, das Hotel ist ein bisschen n die Jahre gekommener Plattenbau. Das betrifft auch den Innenbereich. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel El Tobe
Eine Woche Urlaub habe mich gut erholt,Servicepersonal alle sehr freundlich...Reinigungskräfte auch sehr freundlich Zimmer wurden immer sauber gemacht jeden Tag. Wo ich sehr enttäuscht war die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich schon bei der Ankunft Keine schöne Begrüßung...Karte fürs Zimmer hingelegt dafür unterschreiben...kein Herzlich Willkommen oder ein schönen Aufenthalt gewünscht wurden .Bin in zwei Minuten abgefertigt wurden.Keine Info wo ich hin muss oder wo was ist zum Beispiel Speisesaal oder…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöne Zimmer mit Seaview
Safe ist gebührenpflichtig, es war aber bereits bei der Buchung transparent angekündigt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solides Hotel in guter Lage - immer wieder gern!
Wir waren mittlerweile schon fünf Mal im El Tope und schätzen die gute Lage innerhalb von Puerto de la Cruz sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Standard der Zimmer ist nicht mehr topmodern, aber angemessen, das Personal ist meist sehr freundlich und die Verpflegung für unsere Bedürfnisse sehr gut. Beim nächsten Aufenthalt auf Teneriffa werden wir bestimmt wiederkommen!
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außen renovierungsbedürftig, innen TOP.
Wir kommen seit Jahren gerne ins Hotel ATLANTIC EL TOPE und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Außen braucht es dringend einen neuen Anstrich, was ansonsten einen falschen Gesamteindruck hinterlassen könnte. Innen hat das Hotel eine gute Ausstattung und ist überall sehr sauber gehalten.