Bewertungen (1 375)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Personal
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Stadthotel, von dem aus man ganz Puerto de la Cruz wunderbar zu Fuß erkunden kann.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Keine Weiterempfehlung wegen Corona?
Wir waren vom 8.August bis 22. August2020 , also kurz nach dem Lockdown und der Wiedereröffnung am 1.8.20 in dem Hotel . Die Auslastung an Gästen betrug in diesem Zeitraum ca. 30 bis 50% . und d.h. war lt. Hotel auch nur das halbe Personal im Dienst. Das ist verm. auch der Grund für unsere Unzufriedenheit! Wer gewöhnt ist das er und sein Koffer auf das Zimmer gebracht wird, wird enttäuscht sein. In diesem Hotel ist das nicht üblich . Das Abend Buffet sieht 12 warme Gerichte vor. 4 davon sind immer vegan. Mit den…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
El Tope auch während Corona ein Tipp!
Auch während Corona ein absoluter Reisetipp. Renoviertes Hotel in guter Lage mit (wenigen) kostenlosen Parkplätzen. Durch die überschaubare Größe des Hotels keine riesigen Massen an Touristen zu erwarten.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit Wieder
Das Hotel war sehr sauber, gepflegt. Auch die Angestellten waren super nett und höflich. Das Buffet war ausgewogen. Die Bar hatte bis 24 Uhr offen und leider nicht rund um die Uhr.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gerne wieder !
Super Lage, leckeres Essen. Supermarket ist in der unmittelbaren Nähe. Playa Jardin Strand (wunderschön) ist ungefähr 20 min Spaziergang...
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
El Tope ist SPITZE
Seit nunmehr 7 Jahren buchen wir für unseren Teneriffa Urlaub stets das El Tope. Es ist immer wie ein "nach Hause kommen". An der Rezeption wird man nett und höflich begrüßt, auf dem Zimmer wartet schon ein Tablett mit frischem Obst und einer Flasche Sekt und abends im Restaurant wird man mit einem Händeschütteln und/oder sogar einer Umarmung begrüsst.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederum sehr wohl gefühlt!
Meine Frau und ich waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal jeweils 2 Wochen in diesem Hotel. Bereits im März 2019 hatten wir geschrieben, dass wir gerne wiederkommen. Das haben wir jetzt in der ersten Novemberhälfte getan und nicht bereut. Wiederum haben wir - dieses Mal im Zimmer 626 - ein gepflegtes, angenehmes Hotel mit herrlichem Blick über Puerto de la Cruz und das Meer erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir fühlten uns wieder sehr wohl.
W.O. Vassilis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel in Puerti de la Cruz
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Es ist von der Stadt aus sehr gut erreichbar. Das Hotel einen soliden Eindruck. Es ist auch für Behinderte, wie mich, gut erreichbar.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein optimaler Ort für mobile Reisende 60+
Das Hotel ist tadellos, sehr sauber und gepflegt und mit überaus freundlichem und professionellem Personal, besonders geeignet für Reisende im Rentenalter und für den gediegeneren Aufenthalt. Es gab von Anfang Dezember bis Anfang Januar quasi keine Kinder im Hotel. Erst um die Feiertage herum mischte sich das Publium altersmäßig etwas. Zuvor lag der Altersschnitt bei 65 aufwärts. Das muss man unbedingt berücksichtigen. Als alleinreisende End-Dreißigerin habe ich mich mit dieser Publikumsstruktkur unwohl gefühlt.…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erneut schöner Urlaub in Puerto de la Cruz
Für uns wunderschöne Lage am Berg, Fußläufig ist man schnell in der Stadt, an den Meeresbädern oder auch in La Paz, Hotel innen und außen top, alles sehr ordentlich und sauber, schönes großes Zimmer (621) mit Meerblick. Personal, besonders im Speiseraum, sehr freundlich und hilfsbereit, Essen schmeckte immer. Wir waren vom 16.02. bis 06.03.2020 im Hotel, haben in dieser Zeit auch einen Sandsturm überstanden, den es in dieser Stärke in den letzten Jahrzehnten nicht mehr gab.