Bewertungen (1 375)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besitzt eine gemütliche Atmosphäre und das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend und freundlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen! Es war eine sehr schöne erholsame Zeit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist Ok aber wenig Parkplätze vor Ort
Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden.Einzig was uns hier gestört hat das das Hotel mit kostenlosen Parkpätze am Haus wirbt.Dies ist so aber nicht gegeben,es sind ca.7-8 Plätze frei die anderen sind von Mitarbeiter belegt.Bei der große vom Hotel ist es dann schon ein großes Glück wenn mal ein Platz frei ist.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder ein sehr schönes Hotel
Wir kommen nun seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es hat eine gute Ausgangsposition für Wanderungen. Immer wieder gern
Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
El Tope
Nettes Hotel (vor allem das Personal), allerdings stark in die Jahre gekommen und müsste dringend mal renoviert werden. Für Familien mit Kindern nicht so geeignet, da kaum Spielmöglichkeiten und auch keine anderen Kinder im Hotel. Viele Gäste jenseits der 50 aus gemischten Ländern (Großbritannien, Deutschland, Niederlande, Österreich...). Lage ist schön, mitten in der Stadt am Hang, für Gehbehinderte daher aber nicht geeeignet. Einkaufszentrum direkt unterhalb des Hotels und eigene Speisen und Getränke waren im…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Quo vadis el Tope?
Das Hotel hat seine besten Tage längst hinter sich gelassen. Erforderliche Renovierungen werden leider nicht durchgeführt. Die Ausstattung scheint noch aus der Eröffnungszeit zu stammen. Die Teppiche sind sehr abgenutzt, die Matratzen durch gelegen. Nach wie vor positiv: Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals. Die Verpflegung ist in Ordnung aber wird auch leicht schlechter. man kann sie jedoch nach wie vor als gut bezeichnen. Die zentrale Lage ist vorteilhaft, die Verkehrsanbindung gut. Parkplätze…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben El Tope wieder genossen. Renovierte Zimmer sehr schön, Personal zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Buffet abwechslungsreich und gut. Tischwäsche top, zentral gelegen. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel für Ausflüge und Wanderungen
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Essen immer abwechslungsreich. Optimal für Ausflüge oder Wanderungen. Nicht weit vom Martianezstrandbad entfernt. Für behinderte oder ältere Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, eher nicht geeignet. Innenstadt und Strand über Treppen zu erreichen. Der Teppichboden im Zimmer müßte dringend erneuert werden. Sonst alles Top.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage im El Tope
Einziger wirklicher Negativpunkt des Hotels ist die erreichbarkeit für Leute mit Gehbehinderungen infolge der steilen Strasse bzw. der langen Treppe.Sonst gibt es nichts zu meckern.Das Personal ist kompetent und ausgesprochen freundlich.Klar,die Einrichtung ist einigermassen antikquiert und der oft kritisierte Teppichboden sollte nun wirklich mal erneuert werden!Dafür punktet das Haus mit,wie wir empfanden,guten Speisen in reichlicher Auswahl,sowohl früh als auch am Abend.Uns hat es jedenfalls im El Tope gut…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder
Wie auch schon 2012 alles Top! Ruhige aber zentrale Lage, gr. Zimmer. Sauberkeit Essen Aussicht alles gut. Parks, Meer, Innenstadt, Bushaltestelle >alles in wenigen Minuten zu erreichen -per Fuß. Wie bekannt kräht in der Nachbarschaft der Hahn- unüberhörbar. Veranstaltungen - mein Reisezeitraum war -mitten im Fußballfieber- daher oft dieses Event . Bin kein Fußballfreund und daher dann immer abends geflüchtet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub
Das Hotel ist liegt in Zentrale Lage und Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Hotel ist in einen sauberen Zustand. Für Urlauber 50+ ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.