Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervolles Hotel in toller Lage
Exzellentes Hotel direkt an der Alster. Wunderschön von außen und von innen. Tolles Restaurant und eine hervorragende Bar. Zentrumsnah gelegen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit stolzen Preisen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die große Lobby am Eingang ist schon beeindruckend. Es wirkte alles sauber und gepflegt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Elegantes Cityhotel an der Alster
Elegantes Cityhotel an der Alster; grosser Kasten, aber alles vom Feinstens, einfach zum wohlfühlen, schöne Bar, schöner Innenpool, freundliches Personal
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekt - Komfortabel - Sauber - Freundlich - TOP
Hotel der Spitzenklasse, das auf breiter Ebene überzeugt, Komfortabel, freundlich - für Jeden empfehlenswert. Absolut eine Reise oder auch einen Kurztrip wert.
Nikolas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Great Hotel!
Ich habe kürzlich im Hotel Atlantic Hamburg übernachtet und es war ein wunderbares Erlebnis! Das Hotel selbst ist wunderschön und hat eine sehr elegante Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, und ich hatte eine tolle Aussicht auf die Stadt. Der Service im Hotel war ausgezeichnet - das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, und sie haben alles getan, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm war. Das Frühstück im Hotelrestaurant war auch sehr lecker und hatte eine große…
Thomas + Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Städteurlaub mit etwas Luxus
Zentral gelegen. Fussläufig relativ schnell an Sehenswürdigkeiten. Garage - mit Sportwagen schwierig bzw. anderen Garagenzugang nutzen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der stilvolle Klassiker in Hamburg
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Enttäuschend, Glanz vergangener Zeiten verblasst!
Nicht mehr das, was es mal war. Heruntergekommen in Ausstattung, Zustand und Service. Leider ist das Personal teilweise unangenehm arrogant. Wir werden nicht mehr wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nicht mehr das, was es mal war!
Wir werden nicht mehr wiederkommen. Das Frühstück im Ballsaal war eine einzige Katastrophe. Lange Wartezeiten, bis zumindet erstmal eine Kanne Kaffee an den Tisch kam, geschweige denn, der gesamte Rest des Frühstücks. Unser Fernseher funktionierte nicht. Ein Techniker ließ sich in den ganzen Tagen nicht blicken. Handtücher verblieben nach der Zimmerreinigung auf dem Boden bis zum nächsten Tag. Das Zimmer war staubig, einen Aufdeckservice gibt es zur Zeit nicht. Einen Concierge gibt es zur Zeit nicht. Der Eingang…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Glanz ist weg..
Die besten Zeiten sind vorbei..leider...umbautesten zu coronazeiten. Notbetrieb. Aber unterirdischer Service. Ok Kurzarbeit.